光辉国际揭幕战盖尼夺取第三轮领先 窦泽成T14

光辉国际揭幕战盖尼夺取第三轮领先 窦泽成T14
2020年01月15日 09:31 新浪体育
汤米-盖尼领先 汤米-盖尼领先

  北京时间1月15日,美国44岁老将汤米-盖尼(Tommy Gainey)从昨天的75杆,高于标准杆3杆反弹回来,打出零柏忌67杆,再次冲到巴哈马大埃克苏玛精英赛(Bahamas Great Exuma Classic)领先榜顶端。“双手套”进入光辉国际揭幕战最后一轮的时候领先四位选手1杆。

  盖尼开始第三轮的时候落后狄伦-吴(Dylan Wu)8杆,可是狄伦-吴前九洞打出高于标准杆3杆就敞开了大门。盖尼在前两个洞抓到小鸟,交出32杆,低于标准杆4杆,之后在13号洞,四杆洞再次抓到小鸟,三轮成绩为208杆(66-75-67),低于标准杆8杆。

  “我想狄伦前两天打出67-66,今天一开始的成绩为低于标准杆11杆,可是我知道当风松懈一点的时候我可以拿下这座球场,” 2012年RSM精英赛冠军盖尼说,“十分明显,今天的风减弱了。我很开心看到这一点,也打出了好球。”

  在第三轮中间,4位选手取得过领先,除了盖尼、狄伦-吴,乔治-坎宁汉(George Cunningham)和何塞-德-赫苏斯-罗德里奎兹(Jose de Jesus Rodriguez)也曾经领先。狄伦-吴76杆、乔治-坎宁汉69杆、何塞-德-赫苏斯-罗德里奎兹68杆,三人与打出65杆的维尔-扎拉托尔斯(Will Zalatoris)并列位于第二位,三轮成绩为209杆,低于标准杆7杆。

  西恩-奥海尔(Sean O'Hair)69杆、约翰-小田(John Oda)70杆,两人以210杆,低于标准杆6杆,并列位于第四位。

  卫冕冠军窦泽成继续表现稳定,5只小鸟4个柏忌,连续第二天打出71杆,以215杆(73-71-71),低于标准杆1杆,并列位于14位。

  虽然与前两天相比,天气平静了不少,可是海风仍旧有15到20英里/小时,而阵风风速也能达到25英里/小时。

  “整个生涯在风中打球让我准备好了那些巨大的阵风,” 盖尼说,“每个人都必须在风中打球。我努力像别的人那样去应对,迄今为止,一切进展顺利。”

  在一号洞,五杆洞抓鸟之后,盖尼称赞二号洞,三杆洞的开球启动了这一轮。

  “二号洞,我将球打到了10到12英尺,” 盖尼说,“旗杆在前方,打起来大约210码。当风冲着你吹过来的时候,你打得那么接近,我对这个结果蛮开心的。在前两个洞有抓鸟真的让我的动力启动起来”

  二号洞对盖尼友善,对狄伦-吴却不好,他在第一洞抓到小鸟,可是第二洞击球下水,吞下三柏忌。那之后他又吞了3个柏忌,并在12号洞,四杆洞吞下双柏忌。

  “当你丢掉那样的领先当然难受,可这是我第一次在这样的环境中打球,因此能做的全部是从中吸取经验,” 狄伦-吴说,“很开心明天还有机会取得胜利。”

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼