一张照片诉说爱尔兰高尔夫 小麦与当球童的劳瑞同框

一张照片诉说爱尔兰高尔夫 小麦与当球童的劳瑞同框
2020年01月05日 08:59 新浪体育
图:麦克罗伊 图:麦克罗伊

  北京时间1月5日,帕特-拉迪(Pat Ruddy)以前曾是高尔夫记者,非常骄傲能拥有都柏林以南的欧洲俱乐部(The European Club)。这座球场是很棒的高尔夫考验,可是因为交通的问题,无法承办大型赛事。然而它仍旧举办了一些赛事,包括爱尔兰全国业余锦标赛。

  英国公开赛之后一天,帕特-拉迪展示了球场墙上的照片,以及在那里举办的比赛。他钟爱的一张照片是17岁时的麦克罗伊。当时,他那头卷发还很醒目,从帽子之下顽强地钻出来。照片展示的是:爱尔兰全国业余锦标赛最后一轮,麦克罗伊对抗西蒙-沃德(Simon Ward),击出了漂亮的一个球,而他最终赢4洞剩2洞取得了冠军。

  这张照片需要你更近距离的观察。爱尔兰高尔夫是一个联系密切的团体,一早淘汰出局的选手留下来为好伙伴当球童并不罕见。西蒙-沃德和他的球童在照片的背景中看着麦克罗伊击球。

  2006年的那张照片,球童的名字叫肖恩-劳瑞(Shane Lowry)。当然,他现在有了一个新的头衔:“年度冠军球员。”

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼