上天帮助? 密歇根一急诊室护士神奇打出一杆进洞

上天帮助? 密歇根一急诊室护士神奇打出一杆进洞
2020年05月04日 07:54 新浪体育

  北京时间5月4日,高尔夫之神真的存在吗?

  根据《巴特克里问询报》(Battle Creek Enquirer)报道,一位来自密歇根州奥利韦(Olivet)的急诊室护士在打人生第三轮球的时候收获了个人第一个一杆进洞。

  施皮茨(Spitz)打出一杆进洞的地点是巴特克里市雪松溪高尔夫俱乐部(Cedar Creek Golf Club)16号洞,125码,三杆洞。

  施皮茨最近才成为这家俱乐部的会员。

  施皮茨在兰辛(Lansing)麻雀医院(Sparrow Hospital)工作。她在该洞使用一号木开球,表示她的球在行车道上弹跳了一下之后落入洞中。这同时也是施皮茨第一次在三杆洞上一杆开上果岭。

  “我十分兴奋打出了一个好球,” 施皮茨说,“当我看到自己打球上果岭时,我极端兴奋。小球不断滚动,滚呀滚,然后不见了。我们一起打球的朋友冲过去,看到小球在洞中,然后大喊道:我打出了一杆进洞……我一开始不相信这是真的,然后我看了洞杯,小球在那里。”

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼