LPGA揭幕战首轮亨德森领先1杆 科达第2徐薇凌T3

LPGA揭幕战首轮亨德森领先1杆 科达第2徐薇凌T3
2023年01月20日 10:07 新浪体育
亨德森亨德森

  北京时间1月20日,布鲁克-亨德森在LPGA新赛季第一天感到很享受,可以肯定比上个赛季享受多了。

  加拿大姑娘的腰部感觉强壮多了,挥杆也更为自信,与去年年末是两个状态。佛罗里达时间星期四,她可以进攻诺娜湖(Lake Nona),抓到6只小鸟,打出67杆,低于标准杆5杆,在希尔顿分时度假冠军赛第一轮结束之后取得领先。

  布鲁克-亨德森去年在积分榜上排名第三位,今天开局不错,前8个洞抓到3只小鸟,转场之后又抓到3只小鸟,不过有一个柏忌,在这场冠军赛中领先内莉-科达1杆。

  世界排名第二位,内莉-科达抓到5只小鸟,吞下1个柏忌,打出68杆,单独位于第二位。

  徐薇凌在前九洞开局很好,抓到5只小鸟,打出31杆,可惜转场之后4个洞吞下3个柏忌,幸好17号洞再次抓鸟,打出69杆,与查莉-赫尔(Charley Hull)、杰玛-柴伯尔(Gemma Dryburgh)、阿什莉-布海(Ashleigh Buhai)、笹生优花(Yuka Saso)、朱迪-夏多夫(Jodi Ewart Shadoff)并列位于第三位。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼