守护者锦标赛托雷斯实现首胜 刘艳T4任玥T13

守护者锦标赛托雷斯实现首胜 刘艳T4任玥T13
2022年09月19日 09:53 新浪体育

  北京时间9月19日,玛丽亚-托雷斯(Maria Torres)星期天在阿拉巴马州国会山高尔夫俱乐部(Capitol Hill Golf Club)抓到4只小鸟,打出零柏忌68杆,在过去6站爱普生巡回赛遭遇淘汰之后,于守护者锦标赛取得职业首场胜利。

  玛丽亚-托雷斯三轮成绩为202杆(68-66-68),低于标准杆14杆,赢得冠军支票3万美元。

  “我相当激动,”玛丽亚-托雷斯说,“要慢慢消化,不过这三天很好,我真的很开心。”

  玛丽亚-托雷斯希望最后一轮开始的时候保持平和的心态,因此她转变了想法,努力每一刻都保持在当下。

  “我希望今天采取不同的应对策略,” 玛丽亚-托雷斯说,“当你处于争冠行列的时候,你会感到压力。我希望应对好每一杆,不去想太多。”

  席琳-博尔赫(Celine Borge)在最后10个洞抓到6只小鸟,打出66杆,与克拉丽斯-葛斯(Clariss Guce,68杆)并列位于第二位,成绩为204杆,低于标准杆12杆。

  厦门姑娘刘艳抓到5只小鸟,吞下1个柏忌,打出68杆,三轮成绩为205杆(67-70-68),低于标准杆11杆,与程思嘉(68杆)等选手并列位于第四位。

  “今天攻果岭都非常好,今天的5只小鸟都是3码左右,”刘艳说,“有一个相对精彩,11号洞,落点就在洞边,差一点点进洞。”

  刘艳本赛季已经取得一场爱普生巡回赛胜利,奖金排名上升到第八位,合计70,426美元。

  “现在更自信,更享受比赛了,”刘艳谈到近期表现提升时说,“动作上没有太大的改变。”

  赛季末奖金前十位的选手将获得LPGA下个赛季参赛卡,目前赛程中只剩下3站比赛,刘艳表示她全部都会参加,要当一个“全勤选手”。

  任玥连续第二天没有吞下柏忌,抓到3只小鸟,打出69杆,三轮208杆(70-69-69),低于标准杆8杆,并列位于13位。

  刘思芸抓到6只小鸟,吞下3个柏忌,打出69杆,四轮212杆(70-73-69),低于标准杆4杆,并列位于37位。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼