LPGA对慢打不手软 卢艺林希甘达法希全被罚惨了

LPGA对慢打不手软 卢艺林希甘达法希全被罚惨了
2021年12月29日 11:51 新浪体育

  北京时间12月29日,看上去,慢打规则只适用于LPGA。

  卢艺林(Yealimi Noh)在起亚精英赛上获得并列61名,拿到4,247美元的支票,可是那个星期她实际上亏钱了,她因为慢打被罚了1万美元。卢艺林表示一个裁判在前九洞中途出现,然后跟了9个洞。她在10号洞和12号洞被记“超时”。

  5月份希望银行LPGA比洞赛中,卡洛塔-希甘达(Carlota Ciganda)和萨拉-西梅尔泽(Sarah Schmelzel)来到18号洞的时候平手。卡洛塔-希甘达赢得了那个洞,但是因为慢打却输掉了那个洞。萨拉-西梅尔泽最终赢1洞取得对决胜利。

  6月份在美国女子PGA锦标赛中,玛莉亚-法希(Maria Fassi)因为慢打被罚了2杆。违规行为发生在18号洞,五杆洞,她的第九洞。裁判在她于下个洞开球不久接触了她。玛莉亚-法希相当生气,她在那个洞哭倒。她说那之后很难将心思放在球上。最终,她因为一杆之差遭遇淘汰。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼