女子前十:小科达保住球后宝座 畑冈奈纱升至第六

女子前十:小科达保住球后宝座 畑冈奈纱升至第六
2021年11月23日 16:39 新浪体育

  北京时间11月23日,虽然高真荣在CME巡回锦标赛上取得本赛季第五场胜利,她的世界排名并没有超越内莉-科达。

  在迪伯伦高尔夫俱乐部,高真荣最后一天快速启动,甩掉了54洞之后与她并列领先的另外三位选手,成功卫冕CME巡回锦标赛,成为2016年以来第一个在LPGA上5次夺冠的选手。

  高真荣也因此成功拿下按照积分确定的LPGA年度最佳球员奖。她获得150万美元(约合人民币958万元),成为本年度奖金唯一突破300万美元的女子选手(3,502,161美元,约合人民币2236万元)。

  高真荣获得56个世界积分,平均分为9.94分,虽然继续位于第二位,但是与世界第一内莉-科达之间的差距只有0.03分。

  内莉-科达全年取得四场LPGA胜利,外加奥运会金牌,因为并列第五,获得11.57分。

  日本姑娘畑冈奈纱(Nasa Hataoka)在这站赛事中屈居亚军,获得33.6分,世界排名上升2位,排在第六位。

  菲律宾选手笹生优花(Yuka Saso)在LPGA收官战中表现不佳,只获得48名,世界排名下降2位,排在第八位。

  另外李旻智(T5,11.57分)、高宝璟(T9,7.84分)等世界前十选手也在赛季最后一站进入了前十名。

  以下让我们来看一下新一期女子世界前十:

  (1) 内莉-科达

  (2) 高真荣

  (3) 朴仁妃

  (4) 金世煐

  (5) 高宝璟

  (6) 畑冈奈纱,+2,↑

  (7) 李旻智

  (8) 笹生优花,-2,↓

  (9) 金孝周

  (10) 布鲁克-亨德森

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼