西北阿肯色锦标赛畑冈奈纱夺年度第二冠 阎菁T63

西北阿肯色锦标赛畑冈奈纱夺年度第二冠 阎菁T63
2021年09月27日 15:21 新浪体育

  北京时间9月27日,日本选手畑冈奈纱(Nasa Hataoka)星期天在山顶乡村俱乐部抓到5只小鸟,吞下1个柏忌,打出67杆,领先1杆赢得西北阿肯色锦标赛。

  畑冈奈纱在前两轮连续打出一杆进洞,三轮成绩为197杆(65-65-67),低于标准杆16杆。这是她本赛季第二次夺冠,也是她生涯第五个LPGA冠军,为此获得34.5万美元。

  畑冈奈纱2018年也在这里夺冠,那恰巧是她第一次在LPGA上取胜,当时她创造了赛事纪录。“我的第一胜在这里取得,当然我也获得了2个一杆进洞。感觉这里好似我的福地,”她说。

  韩国选手池恩熹(Ji Eun Hee)从九号洞抓鸟发力,后九洞射下一头老鹰和一只小鸟,打出零柏忌67杆,与36洞并列领先者李旻智(68杆)并列位于第二位,成绩为198杆,低于标准杆15杆。

  姜孝林和笹生优花(Yuka Saso)双双打出65杆,以199杆,低于标准杆14杆,并列位于第四位。

  中国选手阎菁抓到2只小鸟,吞下5个柏忌,打出74杆,三轮210杆(66-70-74),低于标准杆3杆,并列位于63位。

  畑冈奈纱在前两个洞抓到小鸟,然后又在四号洞、七号洞以及11号洞得分。13号洞,她打过了果岭,50英尺保帕推杆推到洞口之后,救了一个柏忌。22岁选手在那之后一路保帕,超越小林浩美(Hiromi Kobayashi),成为LPGA冠军数第三多的日本选手,仅仅落后于冈本绫子(Ayako Okamoto,17胜)和宫里蓝(9胜)。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼