波特兰精英赛迎来50周年纪念 搬迁到俄勒冈俱乐部

波特兰精英赛迎来50周年纪念 搬迁到俄勒冈俱乐部
2021年09月15日 15:54 新浪体育

  北京时间9月15日,太平洋西北区的人们这一周将有机会见证世界上最优秀的女子球手。波特兰精英赛9月16日至19日举行,将迎来50周年纪念。

  波特兰精英赛一直被视为LPGA巡回赛上最好的赛事之一。与此同时,它也是非大满贯赛事之中历史最悠久的赛事之一,可以追溯到七十年代初。

  自从开创以来,赛事一直在东北海滨大道的哥伦比亚埃奇沃特乡村俱乐部(Columbia Edgewater Country Club)举行,可是今年夏天第一次搬迁到西林恩的俄勒冈高尔夫俱乐部(Oregon Golf Club)举行。

  玛丽娜-亚力克斯(Marina Alex),2018年冠军,最近谈论了球场的转变。

  “我很遗憾我们不能打哥伦比亚,因为我真的喜欢那座球场,”她说,“可是我很期待想看一看俄勒冈高尔夫俱乐部会怎样。我已经听到了不少好评。我听说它绝对漂亮。我非常期待新鲜的事情,可是我会想念哥伦比亚的。”

  在问到她对俄勒冈高尔夫俱乐部有什么了解的时候,玛丽娜-亚力克斯说她对山地球场有了解。

  “走起路来,那是相当辛苦的,可是除此之外,它是一座风景秀美的球场,” 玛丽娜-亚力克斯说。

  参赛的选手中包括俄勒冈州立大学的艾莉-斯拉马(Ellie Slama)。大四学生将以业余身份参赛。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼