大湖湾区邀请赛第三轮战罢 卫冕冠军组合并列领先

大湖湾区邀请赛第三轮战罢 卫冕冠军组合并列领先
2021年07月17日 11:54 新浪体育
第三轮领先榜第三轮领先榜

  北京时间7月17日,卫冕冠军森德妮-克兰顿(Cydney Clanton)/嘉斯敏-素万娜普拉(Jasmine Suwannapura)星期五在轮流击球赛中打出零柏忌65杆,低于标准杆5杆,取得陶氏大湖湾区邀请赛第三轮并列领先。

  帕查利(Pajaree Anannarukarn)和阿迪提-阿肖克(Aditi Ashok)打出零柏忌67杆,与森德妮-克兰顿/嘉斯敏-素万娜普拉并列领先,在米德兰德乡村俱乐部的三轮成绩为195杆,低于标准杆15杆。

  最后一轮的赛制转为最佳杆数赛。

  “今天的风相当大,因此今天并不容易,” 泰国选手嘉斯敏-素万娜普拉说,“我非常高兴森德妮和我很有耐心。”

  嘉斯敏-素万娜普拉在最后两个洞推入小鸟推。

  “我们打得很好。我想今天我们再次保持耐心,因为直到最后我们都没有很好的机会,然后嘉斯敏在17、18号洞拿下了关键性的推杆,”她说,“我们再次保持着耐心,我想那是今天的一个好关键。”

  莫莉娅和阿瑞雅姐妹昨天打出59杆,取得36洞领先,今天打出71杆,滑落到并列第四位。科达姐妹三轮200杆(65-69-66),低于标准杆10杆,并列位于第七位。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼