莫莉娅/阿瑞雅姐妹交59杆 领先大湖湾区邀请赛次轮

莫莉娅/阿瑞雅姐妹交59杆 领先大湖湾区邀请赛次轮
2021年07月16日 13:01 新浪体育

  北京时间7月16日,密歇根时间星期四,泰国姐妹组合:莫莉娅(Moriya Jutanugarn)/阿瑞雅(Ariya Jutanugarn)联手,在最佳杆数赛中打出59杆,低于标准杆11杆,于米德兰德乡村俱乐部取得陶氏大湖湾区邀请赛(Dow Great Lakes Bay Invitational)半程领先。

  开局在轮流击球赛中打出67杆,两姐妹两轮交出126杆,低于标准杆14杆,领先2杆。

  另外一位泰国选手帕查利(Pajaree Anannarukarn)与印度姑娘阿迪提-阿肖克(Aditi Ashok)合作,打出63杆,以128杆,低于标准杆12杆,单独位于第二位。

  李晶恩和许美贞打出62杆,与另外一对泰国组合瓦查妮(Wichanee Meechai)以及帕瑞萨(Pavarisa Yoktuan)并列位于第三位,成绩为129杆,低于标准杆11杆。

  何沐妮/陈芷澄抓到5只小鸟,吞下1个柏忌,打出66杆,可惜第一轮打出76杆,落后太多,两人两轮142杆,高于标准杆2杆,没有晋级。

  莫莉娅/阿瑞雅一共抓到11只小鸟,没有柏忌。“与妹妹一起打球,感觉更为舒服,因为我们相互支持对方,” 莫莉娅说,“当我遇到麻烦,或者打出坏球的时候,她能帮我解决。当她没有打出好球的时候,我则努力弥补。在最佳杆数赛中,瞧上去你需要这样做。”

  两个大满贯冠军得主阿瑞雅很快启动起来,在前两个洞抓到小鸟,然后在前5个洞抓到4只小鸟。莫莉娅在六号洞、七号洞和12号洞抓到小鸟,而阿瑞雅在14号洞抓鸟。两姐妹都在15、17号洞抓鸟,最后一个洞又是阿瑞雅抓鸟。

  “姐姐真的非常扎实,非常稳定,” 阿瑞雅说,“每次她击球,我感觉自己没有什么好担心的。我知道小球会飞去哪里。甚至她打失误了,也没有问题。当你有搭档的时候,你真的会打得很扎实,会直接进攻旗杆,因为你没有担心的地方。”

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼