马拉松精英赛54洞畑冈奈纱领先6杆 何沐妮阎菁T69

马拉松精英赛54洞畑冈奈纱领先6杆 何沐妮阎菁T69
2021年07月11日 09:04 新浪体育

  北京时间7月11日,日本选手畑冈奈纱(Nasa Hataoka)在马拉松精英赛第三轮打出64杆的情况下,将领先优势扩大到了6杆。

  22岁选手在高地牧场高尔夫俱乐部的三轮成绩为194杆(61-69-64),低于标准杆19杆,看上去非常有希望实现生涯第四个LPGA冠军。

  开始一天的时候领先2杆,畑冈奈纱在抓到8只小鸟的情况下扩大了优势。她记分卡上的唯一污点是三号洞,四杆洞三推吞下柏忌。

  张替美那(Mina Harigae)68杆,伊丽莎白-绍科尔(Elizabeth Szokol)67杆,两位美国选手以200杆,低于标准杆13杆,并列位于第二位。

  德国选手艾丝特-亨瑟莱特(Esther Henseleit)在最后11个洞抓到6只小鸟,打出67杆,以201杆(70-64-67),低于标准杆12杆,单独位于第四位。

  美国公开赛冠军、菲律宾姑娘笹生优花(Yuka Saso)在九号洞,四杆洞射下老鹰,在最后两个洞抓到小鸟,打出64杆,冲入了并列第五位的大组中。

  阎菁转场之后连续吞下3个柏忌,可是最后3个洞抓到2只小鸟,便回到了平标准杆。阎菁的三轮成绩为213杆(72-70-71),平标准杆,与成都姑娘何沐妮并列位于69位。

  何沐妮转场之后,在13号洞,四杆洞打出三柏忌,然后又在15、16号洞吞下柏忌。她在18号洞,五杆洞抓到小鸟,稍微反弹了一点回来,交出76杆。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼