马拉松精英赛刘钰救球不利 程思嘉零柏忌T3开局

马拉松精英赛刘钰救球不利 程思嘉零柏忌T3开局
2021年07月09日 12:03 新浪体育
刘钰刘钰

  北京时间7月9日,俄亥俄时间星期四,中国台北23岁姑娘程思嘉在高地牧场抓到5只小鸟,打出零柏忌66杆,虽然落后马拉松精英赛领先者畑冈奈纱(Nasa Hataoka)5杆,可是并列位于第三位,却处于一个很不错的位置上。

  程思嘉业余时期曾在厦门东方赢得一场女子欧巡,还没有在LPGA巡回赛中进入过前十位,今年11次参赛6次晋级,不过上个星期在得克萨斯LPGA精英赛中刚刚取得本赛季最好名次:并列26位。

  “感觉很好,我的击球肯定很好,推杆帮了大忙。在球场上我找到了自己的节奏,” 程思嘉说,“我错过了几个小鸟推,它们都推到了洞口,然后我拿下了两个保帕推杆。我觉得真的很好。

  “果岭速度比我想的要慢,应该是昨晚下雨的缘故。可是从天气的角度而言,早上是完美的。我们都从达拉斯过来,那里非常炎热,今天我们却很享受这样的天气。”

  何沐妮交出了扎实的70杆,并列位于44位。可是阎菁和刘钰表现都不理想,分别交出72杆和73杆。

  刘钰从后九洞开球,转场之前抓到1只小鸟吞下3个柏忌,后九洞她错过了好几个机会,一只小鸟一个柏忌。

  “今天总体不顺,主要还是推杆的问题。我的一号木还可以,只有3条球道没有上,可是一开始的时候我的铁杆出了一些问题,我现在已经知道问题在哪里了,可是当时两记很简单的铁杆没有打上果岭,然后在果岭边边上,我的切杆也没有切好,所以没有救到,”刘钰说,“五杆洞也是这个问题,我开球很好,可是打到果岭边了,切杆却不理想。从上一周开始,切杆便出了一些问题。

  “后九洞机会很多,可是速度、线路合适的情况下,小球却让人意向不到的会从洞杯中滚出去。另外我砸中了旗杆,小球也会弹出去5、6码。可我尽力了,所以没有什么后悔的。我不会放弃,明天早上出发,我会尽量打回来。”

  (小风)

高尔夫LPGA刘钰

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼