在家与父亲特训终于反弹 小科达自称夺冠很享受

在家与父亲特训终于反弹 小科达自称夺冠很享受
2021年06月21日 10:08 新浪体育

  北京时间6月21日,内莉-科达成为本赛季第一个在LPGA巡回赛上两次夺冠的选手。密歇根时间星期日,美国姑娘打出67杆,低于标准杆5杆,在梅杰尔LPGA精英赛上实现2杆胜利。

  在二月份于佛罗里达赢得盖布里奇LPGA赛,内莉-科达四轮打出263杆,低于标准杆25杆,在布莱斯菲尔德乡村俱乐部(Blythefield Country Club)打破赛事纪录。星期六,她打出生涯最低杆62杆,进入最后一轮的时候领先3杆。

  “今天真的很享受,” 内莉-科达说,“实话实说,好些时候我在星期天并不感到享受,感觉压力吞没了我。我无法保持在当下一刻,无法在星期天最后一组享受高尔夫的乐趣。

  “可是今天我真的很享受。我与丽昂娜之间站开了很好的战斗。她肯定是紧紧咬着我。”

  美国22岁选手开始这一周的时候世界排名位于第四,第五次在LPGA巡回赛上夺冠。她从两个星期之前美国女子公开赛淘汰反弹回来。

  “如果你在美国公开赛上告诉我,我会打出低于标准杆25杆,我会说:‘嗯,是的吧。’”内莉-科达说,“可是我在家的时候,做了很好的准备工作。每次练习,父亲都在。我与爸爸展开了一点点特训。”

  内莉-科达在14号洞,五杆洞射下老鹰,另外抓到6只小鸟,吞下3个柏忌。射下老鹰之后,她的领先达到2杆,而在15号洞,三杆洞抓到小鸟之后,优势达到3杆。丽昂娜-马奎尔在16号洞抓到小鸟,将劣势缩小为1杆,因为内莉-科达吞下了柏忌。两人在17号洞双双保帕,而内莉-科达在18号洞,五杆洞抓鸟。

  “我抓到了老鹰,然后在那个三杆洞拿下了一个很好的小鸟,”内莉-科达说,“十分不幸,我在随后一个洞三推,不过这就是高尔夫。你一定会犯错。”

  (小风)

高尔夫LPGA科达

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼