马奎尔精心备战早熟禾果岭 平LPGA美迪惠尔赛纪录

马奎尔精心备战早熟禾果岭 平LPGA美迪惠尔赛纪录
2021年06月11日 11:59 新浪体育

  北京时间6月11日,爱尔兰26岁新人丽昂娜-马奎尔(Leona Maguire)在旧金山时间星期四于默塞德湖高尔夫俱乐部(Lake Merced Golf Club)打出65杆,低于标准杆7杆,取得美迪惠尔LPGA锦标赛首轮领先。

  美迪惠尔LPGA锦标赛是LPGA连续在旧金山半岛举办的第二站比赛,默塞德湖距离上一周美国女子公开赛的场地奥林匹克俱乐部相当近。

  可是杜克大学前学子丽昂娜-马奎尔却未能取得上一周大满贯的参赛资格,然而星期一刚来到默塞德湖,她立即便觉得很喜欢。“我觉得天气与家很相似,甚至球场与家也相似,”前世界业余第一位的球手说,“这里非常绿,而且树木林立,与我家的情况很相似。北加州对我一直很好,我在不远处赢得了个人第一场赛美特拉巡回赛,因此这种类型的球场很合眼缘。”

  即便如此,丽昂娜-马奎尔仍然不得不小心,因为默塞德湖高尔夫俱乐部的果岭是早熟禾,这种草种许多职业球员都感到十分棘手,特别是下午的时候,果岭会变得不那么平整。

  “早熟禾,我一贯推得不好。我在洛杉矶的时候非常挣扎,我几个星期之前回到了家中,见了我的教练,我们具体地准备了早熟禾,因为我们都知道会回到这里来,”她说,“我挺满意本周我的推杆。我已经在这里舒服起来了,我也相信我属于这里,可以同全世界最优秀的选手,我从小仰慕的球员对抗。”

  丽昂娜-马奎尔在前六个洞抓到4只小鸟,在16号洞,四杆洞丢了一杆,然后连续抓到3只小鸟。那之后,她又抓到两只小鸟,然后收官吞下柏忌,追平了球场杆纪录。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼