笹生优花以小麦为模板 大满贯期间天天看其挥杆视频

笹生优花以小麦为模板 大满贯期间天天看其挥杆视频
2021年06月08日 08:32 新浪体育

  北京时间6月7日,笹生优花(Yuka Saso)以麦克罗伊为模版塑造自己。每天晚上她都花很长时间看北爱尔兰人的挥杆视频,以便完美自己的击球。

  她的这些工作星期天在奥林匹克俱乐部见到了回报。她把握住莱克西-汤普森(Lexi Thompson)在后九洞崩溃的时机,最终在延长赛中取得了美国女子公开赛胜利。

  那么笹生优花模仿得像吗?星期五晚上,当笹生优花打出67杆,低于标准杆4杆,取得36洞领先的时候,电视台将19岁姑娘的挥杆与麦克罗伊的挥杆放在了一起。两者真的看上去很相似。

  “每一样,我喜欢他的每一样事情,” 笹生优花谈到麦克罗伊的挥杆时说。

  笹生优花表示她主要是通过看油管中的视频加以学习的。

  而这一事实,麦克罗伊也了解到了,四个大满贯冠军得主表示他看到了两者的相似之处,也感到很恭维。在赛事最后一轮开始之前,他在Instagram中向笹生优花发去了一条消息,祝愿她夺取冠军。

  “我今天早上看到了,我心想:‘哦!’” 笹生优花说,“我应该回帖的,可是我今天早上太忙了,可是我回头会回帖的。我现在感觉十分开心。”

  当然光凭借这些还不足够,菲律宾姑娘还需要克服糟糕的开局,特别是对她内心的影响。今天她一出门就连续吞下两个双柏忌。“我实际上有点生气,”她谈到自己的糟糕开局时说,“可是球童对我说:‘继续加油。这里还有许多个洞要打呢。’而我正是这么做的。”

  19岁笹生优花追平了朴仁妃,并列为美国女子公开赛最年轻冠军,与此同时,她也成为第一个菲律宾高尔夫冠军(无论男女)。

  “我不知道现在菲律宾发生着什么,可是我很感谢现场有许多菲律宾人为我加油,”她说,“我不知道如何感谢他们。他们给了我许多能量。我希望向每个让人说谢谢。”

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼