美国女子公开赛收获最好名次T4 冯珊珊:越陈越香

美国女子公开赛收获最好名次T4 冯珊珊:越陈越香
2021年06月07日 10:49 新浪体育

  北京时间6月7日,“中国一姐”冯珊珊在第14次征战美国女子公开赛的时候取得个人在这场大满贯中的最好名次:并列第四。

  冯珊珊四轮成绩为282杆(69-70-72-71),低于标准杆2杆,与延长赛相差两杆。考虑到冯珊珊在前九洞过后,也打到过低于标准杆4杆,这个结果让人感到惋惜,可是结束14个月休假之后,她已经取得3个前五名,也是值得欣喜的。

  “或许这在告诉我年龄越大,表现会越好,”冯珊珊说,“谁知道呢?你也许认为年轻越轻越好。

  “前三天,我与朴仁妃打了三天,看到另外一个像我这种年龄的选手在巡回赛上仍旧有竞争力真的非常好,也非常享受。”

  五号洞,冯珊珊8号铁从球道精确打到3英尺抓到小鸟之后,在九号洞的球道上125码打到3英尺再次抓鸟。转场之后,她在12号洞打到果岭后方,然后切杆大了,打过旗杆15英尺,没能推入保帕推杆。而17号洞,五杆洞,她开球失误,进入长草之后,第三杆没有上果岭,接着错过5英尺推杆,吞下柏忌。

  林希妤也取得了个人在美国女子公开赛的最好名次。星期天她在奥林匹克俱乐部抓到6只小鸟,吞下2个柏忌,打出67杆,四轮285杆(72-74-72-67),高于标准杆1杆,并列位于第七位。本周之前,林希妤只在美国女子公开赛上晋级过一次,与此同时,这也是林希妤在大满贯中获得的唯一前十,以及本赛季的第二个前十名。“昨天我对自己说:请让我打到低于标准杆1杆,这是我今天的目标。我能实现这个目标肯定是非常满足的,”林希妤说。

  北京姑娘刘钰在七号洞、14号洞吞下柏忌,在16号洞,五杆洞第二轮直接打入老鹰的一个洞,再次发挥精准的铁杆,6号铁从177码打到洞口,抓到小鸟,打出72杆,以296杆(74-72-78-72),高于标准杆12杆,获得并列46名。“今天其实击球都挺好的,可是推杆老推不进洞,感觉实力方面还是欠缺一些,只能慢慢磨练了,”刘钰说,“好在还有很多机会,争取接下来打好。”

  何沐妮通过选拔赛打入本场大满贯,在二号洞抓到小鸟,可惜之后吞下太多柏忌,打出79杆,以299杆(72-76-72-79),高于标准杆15杆,并列位于57位。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼