希望银行LPGA比洞赛尤因战胜波波夫 夺LPGA第二冠

希望银行LPGA比洞赛尤因战胜波波夫 夺LPGA第二冠
2021年05月31日 11:26 新浪体育

  北京时间5月31日,拉斯维加斯时间星期日,阿莉-尤因(Ally Ewing)在绰影溪上演的决赛中赢2洞剩1洞击败索菲亚-波波夫(Sophia Popov),赢得希望银行LPGA比洞赛,实现第二个LPGA冠军。

  阿莉-尤因在艰难的14号洞,四杆洞抓到小鸟,取得2洞领先,可是之后双方都打得很糟糕。17号洞,三杆洞,阿莉-尤因开球下水,吞下双柏忌,可是索菲亚-波波夫错过12英尺柏忌推杆,双方在该洞打平,而比赛就此结束。索菲亚-波波夫伤心地流下眼泪,而阿莉-尤因则与结婚一年的丈夫拥抱在一起。

  这是奥林匹克俱乐部美国女子公开赛之前的最后一站比赛。阿莉-尤因和索菲亚-波波夫在5天时间中打了7场球。

  “我感觉现在我都是跛的,”阿莉-尤因说,“我已经相当疲劳了。不用说,星期一到星期三,大满贯赛前,我需要找到一个好办法做准备,也休息一下。”

  28岁选手曾经就读密西西比州立大学,去年10月份在加利福尼亚州格林斯博罗奥科尼湖雷诺兹举行的LPGA续航锦标赛实现首胜。当时她还在使用闺中名字:阿莉-麦克唐纳德(Ally McDonald)。星期天,她和斗牛犬队女子高尔夫教练查理-尤因(Charlie Ewing)庆祝了结婚一周年。

  “这是5月30日发生在我们身上第二酷的事情,”查理-尤因说,“我对她相当信任,我感觉这比我打球,我的情绪控制得更好。看到她比赛真是赏心悦目。我对她的表现真的非常骄傲。”

  (小风)

高尔夫LPGA尤因

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼