汇丰女子赛林希妤T3领跑中国军团 两次长推精彩

汇丰女子赛林希妤T3领跑中国军团 两次长推精彩
2021年04月30日 18:36 新浪体育

  北京时间4月30日,汇丰女子世锦赛第二轮,林希妤推入了两个漂亮的长推,交出扎实的一轮,继续领跑中国军团。

  林希妤星期五打出68杆,两轮135杆(67-68),低于标准杆9杆,落后两位并列领先者2杆,与金孝周并列位于第三位。

  九号洞,她推入了40英尺长推抓到小鸟,不过更精彩的是12号洞,她处于果岭前方,推入了75英尺长推。

  “今天与昨天不同。十分明显,我开球晚了两个小时,因此更热,”林希妤说,“这肯定是更为艰难的挑战,特别是今天有些旗杆位置很难。可是我觉得我打得很扎实,另外我推入了两个非常长的推杆,那很好。”

  林希妤表示她很感谢冯珊珊给了她一些建议。“她不断告诉我不要练得太狠了。她与我的开球时间差不多,她过来差不多在开球之前练习了20分钟就上场了,可是她照样打得很好,我想这是我需要学习的地方,”广州选手说。

  可以肯定在这样闷热的天气中,每位选手,包括每位球童都要学会保存体力。刘钰的球童就中暑了,以至于转场之后无法给刘钰更多建议,刘钰只能靠自己打球。“许多球童都倒下了,可他很专业,一直坚持了下来,我要感谢他,否则我要自己拖车打球了,”刘钰说。

  因此刘钰在这样一种情况下在最后四个洞吞下3个柏忌,打出73杆是可以理解的。可是她不愿意给自己找借口:“今天一号木的调整是可以的,可是这个部分好了之后,铁杆又出了一些问题,再有这两天推杆都没有什么进球率。今天各方面都有些问题,不过我觉得这也是一个好机会,可以好好磨砺一下自己的球技。”

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼