依云锦标赛新增东方汇理冠名 奖金上涨到450万美元

依云锦标赛新增东方汇理冠名 奖金上涨到450万美元
2021年02月02日 12:52 新浪体育

  北京时间2月2日,依云锦标赛2021年将重新归来,不过将改头换面,欧洲资产管理的领导者法国东方汇理银行(Amundi)将担任冠名赞助商。LPGA年龄最小的大满贯将更名为“The Amundi Evian Championship”(东方汇理依云锦标赛),而赛事奖金将上涨到450万美元,比两年前高40万美元。

  “我们与东方汇理的合作加强了我们的全球雄心,” 依云锦标赛主席弗兰克-里布(Franck Riboud)说,“我们1994年推出依云大师赛,2013年赛事在成为女子高尔夫的大满贯之际更名为依云锦标赛。今天,东方汇理在这样一个不寻常的时间加入我们,再次彰显了大满贯的魅力。”

  去年,依云锦标赛因为新冠疫情取消。2021年的比赛计划7月22日至25日在法国依云小镇举行。东方汇理在波士顿、都柏林、伦敦、米兰、巴黎、东京拥有国际投资中心,服务的客户达到1亿人,在近40个国家有4500名雇员。

  “我们很高兴能够成为女子高尔夫之中这样一场大赛:依云锦标赛的冠名赞助商。赛事的全球性覆盖将让东方汇理受益,特别是在亚洲,那是我们公司的重要区域,已经成为公司成长的主要原因,”东方汇理首席执行官伊夫-皮埃尔(Yves Perrier)说,“我们承诺未来五年支持欧洲的女子高尔夫球手,让她们能登上国际高尔夫的大舞台。实际上,机会均等是东方汇理的核心价值观之一。”

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼