LPGA在佛罗里达开年 盖布里奇锦标赛2月底举行

LPGA在佛罗里达开年 盖布里奇锦标赛2月底举行
2021年01月14日 12:02 新浪体育

  北京时间1月14日,盖布里奇锦标赛(The Gainbridge LPGA)将搬迁到诺娜湖(Lake Nona)举行,这意味着LPGA开年的两站比赛,虽然间隔一个月,却会连续在佛罗里达举行。

  盖布里奇锦标赛计划2月25日至28日举办,为赛事的第二届。去年比赛在伯克莱屯(Boca Raton)的伯克里奥高尔夫俱乐部(Boca Rio Golf Club)举行。

  诺娜湖多年以来,一直是几位顶级球员在佛罗里达的基地,比如:安妮卡-索伦斯坦、麦克道尔和保尔特。球场最近举办的大赛是特维斯特克杯(Tavistock Cup),为诺娜湖和艾尔沃斯之间的俱乐部对抗赛。1993年,这里举办高尔夫世界杯的时候,拉夫三世和弗雷德-卡波斯(Fred Couples)联手夺魁。

  球场与LPGA也有渊源,1990年上演过首届索尔海姆杯。

  盖布里奇锦标赛总共向120人开放,总奖金200万美元。

  10年前,LPGA仅在佛罗里达有一站比赛,也就是赛季收官战:冠军赛(Titleholders)。当时的比赛设置在奥兰多大柏树(Grand Cypress)。现在却有5站比赛,首先是钻石度假村冠军赛,下个星期将在奥兰多开启LPGA新赛季。

  接下来是盖布里奇锦标赛。而后,续航锦标赛3月4日至7日在金色奥卡拉高尔夫马术俱乐部(Golden Ocala Golf and Equestrian Club)举行,另外,鹈鹕女子锦标赛11月11日至14日安放在坦帕郊外。最后是CME巡回锦标赛,举办的地点还是那不勒斯。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼