澳洲高尔夫协会贴心 在美租房供巡回赛球员居住

澳洲高尔夫协会贴心 在美租房供巡回赛球员居住
2020年10月08日 19:33 新浪体育
汉纳-格林汉纳-格林

  北京时间10月7日,汉纳-格林(Hannah Green)在新冠疫情爆发之后,于澳大利亚的冬天离开祖国,参加LPGA巡回赛。

  这一年最坏的部分也许是直到圣诞节她才能回家。这是她出外作战,时间最长的一次。

  然而离家千万里,她实际上还有一个家。

  汉纳-格林表示澳大利亚高尔夫协会去年决定在佛罗里达奥兰多租一个房子,供球员们居住。

  “有两个人在那里长期居住,可是这里另有3、4张床,我们可以睡,”她说,“因此我和吴秀贤(Su-Hyun Oh)今年借住在那里。我今年去了一次,可是因为日程之中短短的休假,下个星期我也会去那里。”

  她在奥兰治乡村国家高尔夫俱乐部练球。在那里,她有朋友。另外两位澳大利亚选手:科蒂斯-拉克(Curtis Luck)和赖安-拉夫尔斯(Ryan Ruffels)住在艾尔沃斯。

  “差不多5分钟时间,非常幸运我们能在那里相聚,”汉纳-格林说。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼