英国女子公开赛刘钰阎菁参赛 珊珊及韩国大牌缺席

英国女子公开赛刘钰阎菁参赛 珊珊及韩国大牌缺席
2020年07月26日 13:03 新浪体育
科达和姜孝林科达和姜孝林

  北京时间7月25日,今年第一场LPGA大满贯的阵容正在形成,皇家特隆144个参赛名额之中,111个已经确定。

  英国女子公开赛8月20日至23日将在苏格兰进行,几位美国顶尖选手确认参与,包括世界第二内莉-科达(Nelly Korda)、世界第四姜孝林以及世界第九莱克西-汤普森(Lexi Thompson)。

  世界第七,加拿大姑娘布鲁克-亨德森(Brooke Henderson)将在皇家特隆参加新冠停摆以来第一场赛事。而其他决定参赛的世界前十选手还有世界第五,日本姑娘畑冈奈纱(Nasa Hataoka)和世界第八、澳大利亚选手李旻智(Lee Minjee)。

  缺席的明星包括一大帮韩国高手,领头的是世界第一高真荣。去年,她赢得了两场大满贯,在沃本获得第三。高真荣本赛季还没有在LPGA上参赛。

  朴城炫、金世煐、金孝周、李晶恩、柳箫然和许美贞等世界前20位的韩国选手也不会参赛。

  卫冕冠军,日本姑娘涉野日向子(Hinako Shibuno)已经报名,实际上她准备参加上一周的苏格兰女子公开赛。七个大满贯冠军得主朴仁妃2015年赢得这一比赛,当前世界排名第11位,是排名最高的韩国参赛选手。其他值得关注的选手还有前冠军史黛西-路易斯(2013年)、阿瑞雅(2016年)、金寅敬(2017年)、卡特丽娜-马修(Catriona Matthew,2009年)和乔治娅-霍尔(Georgia Hall,,2018年)。

  谈到中国选手,冯珊珊确认不会参赛,可是刘钰、阎菁和林希妤都进入了参赛名单之中。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼