英国女子公开赛赞助续签两年 更名为AIG女子公开赛

英国女子公开赛赞助续签两年 更名为AIG女子公开赛
2020年07月23日 09:45 新浪体育
英国女子公开赛卫冕冠军涉野日向子英国女子公开赛卫冕冠军涉野日向子

  北京时间7月23日,英国女子公开赛留住了冠名赞助商,可是名字稍微有点变化。

  星期三,R&A宣布AIG(美国国际集团),一家纽约的金融保险集团,续签了两年冠名赞助合同,一直到2025年。

  现在赛事的运作方改为R&A,它表示赛事的官方名称更改为“AIG Women's Open”(AIG女子公开赛),以前赛事的名称为“Women's British Open”(AIG英国女子公开赛)。

  R&A几年前开始注意高尔夫最古老锦标赛的品牌,更突出地使用“The Open Championship”(公开锦标赛),可是像尼克劳斯以及别的国家的选手通常还是将其称之为“British Open”(英国公开赛),以便和自己国家的国家公开赛进行区别。公开锦标赛或者公开赛第一次举办可以回溯到1860年。

  当然无论是什么名字,LPGA的五大满贯通常都需要冠名赞助商的强大支持,才能站稳脚跟。英国女子公开赛计划下个月在皇家特隆举行,因为新冠疫情的关系将是今年第一场女子大满贯。LPGA自二月以来一直处于停摆状态,将于下一周俄亥俄重启。

  英国女子公开赛最早要回溯到1976年,肯定不是最早的女子公开赛,事实上,一直到1994年才成为LPGA巡回赛认证的赛事,而其大满贯地位更是到了2001年才得到认可。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼