女子韩巡取消官方练习日 一到访宾客检测病毒呈阳性

女子韩巡取消官方练习日 一到访宾客检测病毒呈阳性
2020年06月24日 17:07 新浪体育
BC卡女子杯宣传海报BC卡女子杯宣传海报

  北京时间6月24日,根据韩联社报道,因为女子韩巡一场赛事的主办方发现一名到访过承办球场的宾客新冠病毒检测为阳性,不得不取消官方练习日。

  女子韩巡星期三宣布在京畿道抱川市(Pocheon)财富山乡村俱乐部举行的,练习轮不能如期举行。

  女子韩巡星期二下午了解到上个星期五,一名打过这座球场的高尔夫爱好者新冠病毒检测为阳性。而卫生部门获悉球场的一名球童与这位爱好者曾近距离接触。

  赛事主办方星期三稍晚时候表示该球童检测为阴性,赛事将如期在星期四开打。

  女子韩巡表示星期二整座球场都进行了消毒,而星期三会进行更多消毒工作。

  虽然星期三不允许练习轮进行,赛事主办方就批准球员和球童可以下场逛一逛球场,在星期四第一轮之前最后研究一下场地。

  去年12月份在越南开启赛季,女子韩巡因为新冠疫情经历了5个月的停摆。赛季一直到上个月中旬的年度第一场大满贯KLPGA锦标赛才重启。

  自此之后,女子韩巡举办了4站比赛,包括上个星期的年度第二场大满贯韩国女子公开赛。所有比赛都不允许观众入场。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼