晕!网红佩琪自曝打高尔夫不穿内裤且解释原因

晕!网红佩琪自曝打高尔夫不穿内裤且解释原因
2020年06月24日 08:11 新浪体育

  北京时间6月24日,“网红”佩琪-斯皮安娜克(Paige Spiranac)在最近一期播客中透露她打高尔夫的时候宁愿不穿内裤。

  佩琪-斯皮安娜克的Instagram有250多万粉丝,因为她不时发布美颜照,特技高尔夫,而且会介绍一些打球的诀窍。当然她的播客也很有人气,到现在已经到了第20期。

  “我通常不穿内裤,因为我都穿紧包屁股的短裤,如果你所有都穿上实在太多层了,因此我穿短裙的时候都穿配套的打底裤,或者我只穿短裤,不穿内裤。” 佩琪-斯皮安娜克在播客中回答一个球迷的问题时说。

  佩琪-斯皮安娜克同时谈到了布赖森-德尚博的“脂肪和肌肉”,还有她很开心见到乔丹-斯皮思在嘉信挑战赛重启赛季的时候“小小反弹”。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼