首场罗斯女子系列赛赫尔夺冠 加洞战胜莉斯-扬

首场罗斯女子系列赛赫尔夺冠 加洞战胜莉斯-扬
2020年06月19日 11:38 新浪体育

  北京时间6月19日,查莉-赫尔(Charley Hull)星期四赢得了首场罗斯女子系列赛(Rose Ladies Series)。

  查莉-赫尔在英格兰布鲁克赫斯特庄园高尔夫俱乐部(Brockenhurst Manor Golf Club)推入15英尺小鸟推,击败莉斯-扬(Liz Young)。这是8场由贾斯汀-罗斯和太太凯特赞助的系列赛的第一场。

  “自从元月以来,我手里还没有拿过记分卡,”四次代表欧洲参加索尔海姆杯的查莉-赫尔说,“能够回来感觉很好。”

  贾斯汀-罗斯出资赞助这一系列赛,主要是为了给英国女子选手创造比赛的机会。他本人在美国参加RBC传承高球赛。另外有几个赞助商也站出来赞助。

  “像他那样一个选手,能够理解如果你不参赛会手生,”凯特-罗斯在赛事现场说,“我们觉得这是一个很好的机会,每个人都可以打扫蜘蛛网,当主巡回赛启动的时候,可以准备好。”

  在这个一天的比赛中,查莉-赫尔与莉斯-扬双双打出70杆。莉斯-扬是系列赛的幕后推手,想出了举办一天比赛帮助英国女子选手渡过新冠疫情难关的办法。而罗斯夫妻出资让想法变成了现实,最终成为了一个系列赛。

  查莉-赫尔赢得了5000英镑的冠军支票。

  (小风)

高尔夫罗斯赫尔

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼