韩国人气大帅哥宋永汉结婚 明年计划重返日巡

韩国人气大帅哥宋永汉结婚 明年计划重返日巡
2021年12月25日 15:04 新浪体育

  北京时间12月25日,根据日本媒体报道,有“贵公子”绰号的韩国帅哥球手宋永汉已经结婚。

  本月18日,宋永汉在韩国首尔明洞大教堂举行婚礼,与韩国一般女性结婚。现年30岁,宋永汉刚好在而立之年迎来了人生转折点。

  宋永汉2015年取得了日巡赛最佳新人奖,次年赢得新加坡公开赛,实现了日巡第一胜,也是唯一胜利。

  2019年,宋永汉因为要服兵役,离开了日巡,这一去就是两年时间。他加入了韩国陆军,在北纬38度线附近服役。他在服役之前已经与李姓女子交往,而服役之后,两人的爱情没变。

  宋永汉拥有英俊的面容,甜美的笑容,感觉就像一个明星演员,在日本的人气很高。他谈到自己近况时说:“我要向一直以来送给我温暖祝福的人们表示感谢。当前,日本和韩国仍在担心新冠病毒。希望我们一起携手克服这个困难时期。我准备2022年再次出战日巡赛,请各位多多支持我。”

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼