金灿面对强大挑战装扑克脸 力争首次夺日巡奖金王

金灿面对强大挑战装扑克脸 力争首次夺日巡奖金王
2021年11月23日 17:41 新浪体育

  北京时间11月23日,美籍韩裔选手金灿在邓禄普凤凰高球赛中赢得本赛季第三场胜利,奖金排名登上第一位。

  他开始最后一轮的时候并列位于第九位,落后3杆,可是在宫崎县凤凰乡村俱乐部(7042码,标准杆71杆)前九洞抓到5只小鸟,就早早进入争冠行列。当他来到18号洞,560码,五杆洞的时候,冠军争夺战在他与同组选手片冈尚之(Naoyuki Kataoka)之间展开。

  金灿在这个洞开出了一个好球,有力量,也很稳定。“我想那是我四轮之中打得最好的一球,”金灿说。

  一方面,美国人将球放在球道上,另外一方面,片冈尚之却打入了左边的树林中。从215码之外,金灿第二杆5号铁打到5米,留下老鹰机会,抓到小鸟,打出63杆,结束了战斗,获得冠军支票3000万日元。

  金灿2016年、2017年、2019年都是日巡发球距离最远的球员,可是现在排在第二位,因为幡地隆宽(Takahiro Hataji)夺走了那个头衔,可金灿并不介意。

  “现在我对精确性的重视大过码数,”他说。

  尽管如此,他本周四天的平均距离仍旧达到了306.14码。

  金灿说他很享受与片冈尚之的战斗。“尚之是一位斗士,相当棒的选手。我不得不搞一张扑克脸,让他觉得我自信心充足。”

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼