日本女子职业锦标赛胜男领先 石昱婷T10鲁婉遥出局

日本女子职业锦标赛胜男领先 石昱婷T10鲁婉遥出局
2021年09月11日 08:31 新浪体育
胜男胜男

  北京时间9月11日,女子日巡大满贯“柯尼卡美能达杯”日本女子职业锦标赛(总奖金2亿日元,冠军奖金3600万日元)星期五在茨城县静山乡村俱乐部(6680码,标准杆72杆)结束了第二轮战斗。

  日本姑娘胜南开始一天时处于领先位置,抓到4只小鸟,吞下2个柏忌,打出70杆,两轮成绩为136杆(66-70),低于标准杆8杆,领先5位选手2杆。

  木户爱抓到5只小鸟,吞下1个柏忌,打出68杆,与金泽志奈一样。而西乡真央抓到3只小鸟,打出零柏忌69杆,与大山志保、大城纱月同杆。

  中国选手石昱婷抓到5只小鸟,吞下3个柏忌,打出70杆,处于140杆,低于标准杆4杆,并列第十位的大组中。卢晓晴打出69杆,稻见萌宁打出70杆,也处于这个组别之中。

  鲁婉遥遭遇淘汰,成绩为150杆(76-74),高于标准杆6杆。

  胜南对于晋级十分开心。“我想说非常感谢我通过了预选赛。我相当开心。我想说非常感谢能在最后两天继续比赛下去。” 

  胜南之所以目标订得这么低是因为她已经连续三年淘汰了。这次她可谓精心准备,结果轻易地完成了目标。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼