长岛茂雄邀请赛上井邦裕领先 争取首冠路上人气高

长岛茂雄邀请赛上井邦裕领先 争取首冠路上人气高
2021年08月22日 10:31 新浪体育
上井邦裕上井邦裕

  北京时间8月22日,日本38岁选手上井邦裕星期六从并列领先出发,在北海道北方乡村高尔夫俱乐部抓到4只小鸟2头老鹰,吞下1个柏忌,打出65杆,低于标准杆7杆,进入长岛茂雄邀请赛-世嘉森美杯最后一轮的时候领先2杆。

  上井邦裕三轮成绩为198杆(66-67-65),低于标准杆18杆,将争取2005年转职业以来第一场胜利。

  比嘉一贵抓到6只小鸟,吞下1个柏忌,打出67杆,三轮成绩为200杆(68-65-67),低于标准杆16杆,单独位于第二位。

  稻森佑贵打出零柏忌66杆,三轮成绩为203杆(69-68-66),低于标准杆13杆,单独位于第三位。

  上井邦裕结束比赛之后,获得了很多年轻选手的祝福。而他说笑着回应,身边笑声不断。很显然,几年前可不是这样一个情况。

  “当然,几年前,我是年轻人,这里只有一两个人比我年轻,”他说。

  上井邦裕2008年获得日巡赛参赛卡,可是2015和2019赛季未能保住参赛卡。这个赛季,他从二级赛中打上来。很显然,现在他要对抗比自己年龄小10岁的选手们。可他罕见地深受年轻人的喜欢,被视为大哥哥式的人物。

  “当我二十出头的时候,我觉得很难应付高尔夫。当我犯错的时候,我会非常愤怒,十分沮丧。今天我平静了。我不会那么轻易生气。我已经成熟了,我理解愤怒并没有好处。”

  周六,他在10号洞遇到这样的一个时刻。在那里,日本资深选手吞下了唯一柏忌。可是他并没有发怒,即便那个时候他的击球变得不是那么稳定。

  上井邦裕的高光时刻肯定是两头老鹰。除了三号洞,五杆洞拿下老鹰,他还在17号洞,四杆洞果岭外20码处切球进洞射鹰。明天,他要争取等待了17年的第一场胜利。

  上井邦裕说:“我明天将专注于自己的球。如果取胜,那肯定是相当棒的一天。我以前经常背负许多压力,可是现在,经历了伤势之后,我非常开心自己能打高尔夫。我只想表现好,向支持我的人表示感谢。”

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼