日本火腿女子赛第三轮若林舞衣子夺领先 鲁婉遥T7

日本火腿女子赛第三轮若林舞衣子夺领先 鲁婉遥T7
2021年07月11日 09:00 新浪体育
若林舞衣子若林舞衣子

  北京时间7月11日,“妈妈球手”若林舞衣子星期六在北海道桂高尔夫俱乐部(6763码,标准杆72杆)抓到6只小鸟,没有吞柏忌,打出当日最低杆66杆,低于标准杆6杆,从第四位冲到了日本火腿女子精英赛第三轮领先榜首位。

  33岁若林舞衣子三轮成绩为205杆(68-71-66),低于标准杆11杆,取得2杆领先,明天将争取生涯第四场女子日巡胜利。若林舞衣子在2017年赢得安盛女子高球赛,2019年4月诞下第一个孩子(龙之介),2020年6月复出,现在将争取当妈之后第一场胜利。

  堀琴音还没有在日巡上取得过胜利。她抓到4只小鸟,打出零柏忌68杆,以207杆(67-72-68),低于标准杆9杆,单独位于第二位。

  36洞领先者西村优菜只打出73杆,滑落下来,与高桥彩华(67杆)并列位于第三位,已经落后4杆。她俩的三轮成绩为209杆,低于标准杆7杆。

  鲁婉遥只抓到一只小鸟,吞下3个柏忌,打出74杆,以211杆(69-68-74),低于标准杆5杆,并列位于第七位。

  石昱婷抓到一只小鸟,吞下两个柏忌,打出73杆,以219杆(76-70-73),高于标准杆3杆,并列位于46位。

  若林舞衣子将2岁的儿子托付给姐姐,以及公司职员的丈夫照顾,她承认:“无论是生完孩子复归的时候,又或者是复归之后,如果没有家人的协助,都无法站在这里。”

  最后一个生产之后取胜的选手是木村敏美,要回溯到2007年。而其他取胜的妈妈球手还有森口祐子、樋口久子(Hisako Higuchi)、山冈明美、盐口育代。

  “对于女子职业选手而言,结婚、生子都需要做出重大决定。我想展示如果想要孩子,一定要一早生子,然后归来,”若林舞衣子说。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼