日本职业锦标赛池田勇太领先稻森1杆 争取连赢11季

日本职业锦标赛池田勇太领先稻森1杆 争取连赢11季
2021年07月04日 08:45 新浪体育
池田勇太池田勇太

  北京时间7月4日,日本名将池田勇太星期六在栃木县日光乡村俱乐部(7236码,标准杆72杆)抓到7只小鸟,打出零柏忌64杆,低于标准杆7杆,进入日本职业高尔夫锦标赛最后一轮的时候领先1杆。

  池田勇太三轮成绩为201杆(70-67-64),低于标准杆12杆。

  稻森佑贵在最后10个洞抓到6只小鸟,打出66杆,三轮成绩为202杆(68-68-66),低于标准杆11杆,单独位于第二位。

  韩国选手金成玹67杆,再落后1杆,单独位于第三位。

  “花美男”石川辽原本处于争冠行列,可惜今天打出74杆,滑落到并列27位。

  池田勇太在日光乡村俱乐部争取冠军的意愿很强烈,这可以从他的表现,以及他的一身紫色装束说起。紫色是他钟爱的战斗颜色。

  “除非我感到自信,否则我不会选择紫色。赛事开始之前,我已经为星期六选择了紫色。我希望穿着喜欢的颜色,可以打出自己的风格。可是我发现赛事工作人员的服装颜色也是紫色的。我觉得很有趣,在想为什么他们选择紫色?因为我的配色,我今天能够打好。”

  星期六,他抓到7只小鸟,实际上还在12、13号洞错过了机会。

  池田勇太说:“日光乡村俱乐部的果岭非常困难。我能够在前两轮没有抓到小鸟的球洞抓到小鸟,因此我很满意今天打出的杆数。我的击球回来了,特别是内心的热情回来了。我会说真正的勇太回来了。”

  自从2009年第一次取胜以来,池田勇太已经连续10个赛季取胜。现在,他有机会连赢11个赛季。

  “在10年时间中,我两次赢得日本公开赛(2014年和2017年),可是也希望赢得这场大满贯。我相信这是我的使命,”他说。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼