女子排名:菊地绘理香升至102位 任津希赢韩巡204位

女子排名:菊地绘理香升至102位 任津希赢韩巡204位
2021年06月29日 14:09 新浪体育
任津希任津希

  北京时间6月29日,菊地绘理香(Erika Kikuchi)与任津希(Im Jin Hee)分别在日巡赛和韩巡赛上夺冠,大大改善了各自的世界排名。另外泰国小将阿塔雅又赢得一场女子欧巡,世界排名攀升到120位。

  日本32岁选手菊地绘理香在地球制药杯上连续领先四天,结束四年冠军荒,实现了女子日巡上罕有的四轮完胜。她因此获得5400万日元(约合人民币316万元)的巨额支票,其奖金排名攀升到了第六位,合并赛季总共90,808,516日元(约合人民币531万元)。

  菊地绘理香获得19.5分,世界排名从141位上升到114位。西乡真央(Mao Saigo)屈居亚军,获得11.7分,世界排名从121位上升到102位。

  韩国23岁选手任津希在京畿道抱川市抱川山乡村俱乐部举行的BC卡女子赛中实现女子韩巡第一场胜利。任津希领先1杆击败张哈娜、朴炫径、郑允智(Jeong Yun Ji)、成宥珍(Sung Yu Jin,音译)、金新罗美(Kim Sae Ro Mi,音译)等多位选手,赢得1.26亿韩元(约合人民币72万元)以及18个世界积分,世界排名从402位上升到生涯峰值204位。

  张哈娜获得5.35分,世界排名保持在20位。朴炫径连续三个星期拿到亚军,世界排名保持在46位。

  泰国姑娘阿塔雅-提提库前往女子欧巡比赛,在捷克女子公开赛中取得生涯第三场女子欧巡胜利。阿塔雅分别在2017年和2019年于泰国本土赢得女子欧巡,这一次她获得6分,世界排名从136位上升到120位。

  英格兰27岁选手梅根-麦克拉伦梅根-麦克拉伦(Meghan MacLaren)领先2杆在普拉斯科慈善锦标赛(Prasco Charity Championship)上实现赛美特兰巡回赛首场胜利,获得3分,世界排名从331位上升到309位。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼