申智爱27场日巡胜利正式只算25场 为永久种子努力

申智爱27场日巡胜利正式只算25场 为永久种子努力
2021年06月22日 08:23 新浪体育

  北京时间6月21日,虽然日冷女子高尔夫球赛是两位韩国选手之间的延长赛,却也是高手之间的过招。到这场赛事结束,申智爱和全美贞的日巡正式胜利总共达到了50场之多。

  申智爱通过四个加洞战胜全美贞,取得了个人第27场日巡胜利。

  申智爱说:“我打得很好,很开心与全美贞展开了一场激烈的胜负争斗。这是很好的一天。我们两人都努力成为永久种子。我想人们都看明白了我们两人在延长赛中的努力。今天的我只是运气好一些罢了。”

  申智爱距离她的永久种子目标(30胜)还有5胜。此处值得一提的是,2008年明治安田生命女子杯-优科豪马轮胎高球赛是申智爱没有登录为日巡赛球员之前取得的胜利,而2010年美津浓精英赛,她是以LPGA会员身份赢得的,所以这两场胜利不能计算为日巡正式胜利,其奖金也没有计算为正式奖金之中。

  “我在这场赛事中感到很自信。我今年还有许多比赛要打,我想再次取胜,”申智爱表示她在前往下一周总奖金3亿日元的地球制药杯时心态已经发生了转变。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼