日冷女子赛申智爱大逆转实现世界第60胜 鲁婉遥T10

日冷女子赛申智爱大逆转实现世界第60胜 鲁婉遥T10
2021年06月21日 10:05 新浪体育

  北京时间6月21日,“前世界第一”申智爱在“韩国内战”中战胜同胞全美贞,在总奖金1亿日元的日冷女子高尔夫球赛中实现女子日巡第27场胜利,以及全球第60场胜利。

  33岁申智爱从落后4杆,并列第九位出发,星期天在千叶县袖浦乡村俱乐部新袖球场(6550码,标准杆72杆)抓到7只小鸟,吞下1个柏忌,打出66杆,与全美贞一道处于领先榜首位。全美贞从并列领先位置出发,抓到5只小鸟,吞下3个柏忌,打出70杆。

  两位选手的三轮成绩为206杆,低于标准杆10杆。延长赛在18号洞,五杆洞重复,前三个洞双方都抓到小鸟,在第四个加洞的时候,申智爱五号木从202码之外直接打上果岭,然后11米的距离两推抓鸟,与此同时,全美贞第一杆未能上球道,只能保帕,屈居第二名。

  这是申智爱在2020-21合并赛季取得的第三场胜利,为此获得1800万日元冠军支票。去年,她赢得了富士通女子高尔夫球赛和东陶日本精英赛。

  中国台北选手蔡佩颖最后一轮打出零柏忌67杆,差一杆未能进入延长赛。她的三轮成绩为207杆(72-68-67),低于标准杆9杆,单独位于第三位。

  鲁婉遥开始最后一轮的时候与全美贞并列处于领先榜首位,可惜只抓到3只小鸟,吞下3个柏忌和1个双柏忌,打出74杆,滑落到了并列第十位,三轮210杆(68-68-74),低于标准杆6杆。

  常文惠211杆(69-71-71),低于标准杆5杆,并列位于16位。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼