尤尼克斯女子赛笠律子领先2杆 石昱婷不幸出局

尤尼克斯女子赛笠律子领先2杆 石昱婷不幸出局
2021年06月06日 08:37 新浪体育

  北京时间6月6日,日本选手笠律子(Ritsuko Ryu)星期六在新潟县尤尼克斯乡村高尔夫俱乐部(6435码,标准杆72杆)抓到3只小鸟,连续第二天打出零柏忌的一轮,继续领先尤尼克斯女子高尔夫球赛(总奖金7000万日元,冠军奖金1260万美元)。

  笠律子打出69杆,两轮成绩为135杆(66-69),低于标准杆9杆,领先2杆,星期天将争取2016年似鸟家具女子高尔夫球赛以来第一场胜利,以及生涯第六场日巡赛胜利。

  三岛加奈同样没有丢杆,抓到3只小鸟,打出69杆,以137杆(68-69),低于标准杆7杆,单独位于第二位。山路晶打出70杆,再落后一杆,单独位于第二位。

  中国姑娘石昱婷起起落落,虽然抓到4只小鸟,可是吞下4个柏忌和1个双柏忌,交出74杆,未能晋级。石昱婷两轮149杆(75-74),高于标准杆5杆。

  笠律子在六号洞,五杆洞抓到第一只小鸟。她第三杆打到旗杆前方2米。那之后,她多次成功保帕。15号洞,她推入8米下坡长推抓到小鸟。而在18号洞,她从76码外打到旗杆边1米,抓到今天第三只小鸟,也为明天积蓄了力量。

  笠律子说:“我没有丢杆。正如我昨天说的,我真的很开心没有柏忌的一轮。另外我自第一天一直处于领先榜首位,这样的胜利是很特别的。”

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼