美津浓公开赛帕冈森实现首胜 获英国公开赛资格

美津浓公开赛帕冈森实现首胜 获英国公开赛资格
2021年05月31日 09:00 新浪体育
帕冈森帕冈森

  北京时间5月31日,菲律宾43岁选手朱维克-帕冈森(Juvic Pagunsan)星期天在冈山县JFE濑户内海高尔夫俱乐打出68杆,领先3杆,在美津浓公开赛上实现日巡赛首胜。他也因为这个胜利获得英国公开赛资格。

  朱维克-帕冈森在前三个洞吞下两个柏忌,可是他快速反弹回来,抓到6只小鸟,三轮成绩为199杆(66-65-68),低于标准杆17杆,赢得冠军支票1200万日元。

  由于赛事缩短为三轮,奖金按照75%计算。

  永野龙太郎抓到6只小鸟,打出零柏忌66杆,三轮202杆(67-69-66),低于标准杆14杆,单独位于第二位,获得了另外一个英国公开赛席位。这将是永野龙太郎第一次挑战大满贯。

  大岩龙一68杆,宫本胜昌70杆,两人以204杆,低于标准杆12杆,并列位于第三位。

  “10年之后,我最终实现了,”朱维克-帕冈森在夺冠之后说。

  这场胜利十分特别,因为朱维克-帕冈森自己背包打球。为了减轻球包的重量,他掏出了一些铁杆,只拿着11支杆比赛。由于缺少球杆,他必须用技术加以弥补,而他控制着自己的弹道,采取拍球,或者半挥,最终达成了使命。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼