度假村信托女子赛工藤遥加领先 石昱婷鲁婉遥T24

度假村信托女子赛工藤遥加领先 石昱婷鲁婉遥T24
2021年05月29日 08:31 新浪体育
工藤遥加工藤遥加

  北京时间5月29日,受大雨影响,度假村信托女子赛第一轮没有在星期四如期举行完毕,不过补赛以及第二轮赛事最终就在周五傍晚7点09分完成了。

  日本选手工藤遥加两轮下来在爱知县圣小溪高尔夫俱乐部(6605码,标准杆72杆)打出134杆(68-66),低于标准杆10杆,占据了领先榜首位。

  林菜乃子抓到7只小鸟,打出零柏忌65杆,两轮137杆(72-65),低于标准杆7杆,落后3杆,单独位于第二位。

  业余选手岩井明爱连续两轮69杆,与吉川桃(71杆)、山下美梦有(68杆)以138杆,低于标准杆6杆,并列位于第三位。

  稻见萌宁争取本赛季第七冠,抓到2只小鸟,吞下2个柏忌,打出72杆,并列位于第七位。

  石昱婷72-71,鲁婉遥71-72,两人都以134杆,低于标准杆1杆,成功晋级。石昱婷今天3只小鸟1个双柏忌。鲁婉遥3只小鸟3个柏忌。

  工藤遥加今天打了34个洞。之前一天,她8点便上床睡觉了。“我没有吃东西便睡了,”她说。结果今天早上3点她便起床。第二轮,她从三号洞开始连续抓到4只小鸟,回过头去看的时候十分惊讶:“这是非常艰难的一座场地,我并不能抓到许多小鸟。”

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼