保险窗口女子赛有村智惠与吉田优利领先 鲁婉遥T62

保险窗口女子赛有村智惠与吉田优利领先 鲁婉遥T62
2021年05月15日 08:43 新浪体育
有村智惠有村智惠

  北京时间5月15日,有村智惠与吉田优利双双在福冈乡村俱乐部和白球场(6335码,标准杆72杆)打出66杆,低于标准杆6杆,取得保险窗口女子赛首轮领先。

  大里桃子已经连续两周获得亚军,打出67杆,单独位于第三位。

  稻见萌宁今年10站4胜,抓到5只小鸟,吞下1个柏忌,打出68杆,与石川明日香、佐佐木笙子(Shoko Sasaki),并列位于第四位。

  鲁婉遥抓到4只小鸟,吞下5个柏忌,打出73杆,并列位于62位。冯思敏打出75杆,并列位于94位。

  33岁有村智惠来自熊本市,已经在日本国内取得14站胜利,她在一群年轻人之中显得有些特别。可是她说34岁上田桃子两个星期之前赢得松下女子公开赛激励了她。“她深受人们打心底的尊敬。她非常刻苦,与年轻人不相上下。看到努力的选手得到回报,我自身也要努力。” 有村智惠说。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼