撒隆巴斯杯高桥彩华领先次轮 鲁婉遥T39石昱婷出局

撒隆巴斯杯高桥彩华领先次轮 鲁婉遥T39石昱婷出局
2021年05月08日 10:08 新浪体育
高桥彩华高桥彩华

  北京时间5月8日,高桥彩华星期五在茨城高尔夫俱乐部东球场抓到8只小鸟,吞下1个柏忌,追平赛事球场纪录:65杆,冲到了“撒隆巴斯杯”世界女子锦标赛领先榜顶端。

  高桥彩华的两轮成绩为135杆(70-65),低于标准杆9杆,领先4位选手一杆。

  铃木爱67杆、上田桃子65杆、西乡真央68杆、臼井丽香67杆,四人以136杆,低于标准杆8杆,并列位于第二位。

  笠律子首日取得领先,今天打出72杆,滑落下来,处于并列第六位的大组中,成绩为138杆,低于标准杆6杆。

  鲁婉遥抓到5只小鸟,吞下3个柏忌,打出70杆,以144杆,平标准杆,并列位于39位。

  石昱婷3只小鸟3个柏忌,打出72杆,与昨日相比进步了很多,无奈昨天的77杆伤害太大,导致她未能晋级。

  高桥彩华在4个五杆洞都抓到了小鸟,这充分说明了她的竞技状态。“我特别喜欢100码以内的击球。当我手里拿着挖起杆,我觉得我可以接近旗杆,” 高桥彩华说。

  她说的是对的吧。一号洞,她还剩下70码,54度挖起杆打到1米。九号洞为50码,她58度挖起杆打到了2米。

  在本周之前,高桥彩华2020-21赛季的标准杆上果岭率最高,达到了74.9158%。与之相对,她平均每一轮的推杆数为30.7879杆,排在83位。很显然,如果她要想再重复这一轮,必须提升推杆的表现。

  高桥彩华在2016年读高中三年级的时候,曾在日本女子业余锦标赛中击败畑冈奈纱(Nasa Hataoka)取得了胜利,也曾在JGA业余排名之中名列第一位。可是迄今为止,她还没有在日巡赛上取得过胜利。或许这一周是她蜕变的时刻。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼