富士产经赛山下美梦有领先 石昱婷T23鲁婉遥出局

富士产经赛山下美梦有领先 石昱婷T23鲁婉遥出局
2021年04月25日 08:38 新浪体育
山下美梦有山下美梦有

  北京时间4月25日,日本19岁姑娘山下美梦有上一周刚刚实现日巡首胜,星期六在静冈县川奈高尔夫酒店富士球场(6439码,标准杆71杆)抓到7只小鸟,吞下1个柏忌,打出65杆,低于标准杆6杆,冲到了第39届富士产经精英赛(总奖金8000万日元,冠军奖金1440万日元)领先榜首位。

  山下美梦有两轮成绩为133杆(68-65),低于标准杆9杆,领先本赛季三冠王稻见萌宁1杆。

  稻见萌宁抓到6只小鸟,吞下2个柏忌,打出67杆,单独位于第二位。

  前世界第一申智爱抓到5只小鸟,吞下1个双柏忌,打出68杆,与田边光(69杆)以135杆,低于标准杆7杆,并列位于第三位。

  中国台北选手卢晓晴两轮138杆(70-68),低于标准杆4杆,并列位于第十位。

  北京姑娘石昱婷交出了今年最低杆67杆,从淘汰边缘冲到并列23位,两轮140杆(73-67),低于标准杆2杆。

  韩国选手裴善雨在17号洞,三杆洞打出一杆进洞,这是本赛季她第二次打出一杆进洞,因此获得600万日元奖励。她交出70杆,并列位于39位,压线晋级。

  十分可惜,鲁婉遥147杆(73-74),高于标准杆5杆,遭遇淘汰。

  身高150厘米的山下美梦有上一周刚刚在熊本县熊本空港乡村俱乐部举行的KKT杯万特力女子公开赛上取得5杆胜利,今天一出门就在一号洞抓到小鸟。她在100码处用48度挖起杆处理,送到了2米。许多选手在高丽草果岭上很挣扎,她却在10号洞、18号洞推入了14米长的小鸟推。“因为长推很好,才能打出低于标准杆6杆。另外所有长洞,我都抓到了小鸟,” 山下美梦有说。

  小山下美梦有1岁的弟弟、业余小将山下胜将本周也在参赛。在关西公开赛第三轮之后,他位于21位。“我们不谈论高尔夫,但是我们每天都联系。弟弟按照自己的方式思考各种事情,并努力着,”她说。

  如果山下美梦有星期天夺冠,将成为第四个不到20岁,实现两连胜的选手。1988年巡回赛制度实现以来,宫里蓝(2次)、畑冈奈纱(Nasa Hataoka)和笹生优花(Yuka Saso)做到过。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼