新里程新起点!“青岛银行杯”高尔夫邀请赛圆满落幕

新里程新起点!“青岛银行杯”高尔夫邀请赛圆满落幕
2021年10月15日 17:45 新浪高尔夫

  北京时间10月15日,金秋时节,天朗气清。第九届“青岛银行杯”高尔夫球邀请赛在青岛国际高尔夫俱乐部盛大开杆。120余位青岛银行贵宾客户、商界大咖、行业精英齐聚一堂,以球会友,为一年一度的荣誉而战。

  今年恰逢青岛银行成立25周年,此次举办的“青岛银行杯”高尔夫邀请赛作为青岛银行贵宾客户答谢专场,意在回馈贵宾客户,为贵宾们搭建起以球会友的交流平台。

  也正因如此,本届比赛主办方从策划到筹备做到了精细周密,全方位升级。分组方面,主办方严格按照报名差点进行分组,体现公平、公正、透明的原则。同时,还邀请到曾执裁过多场国内、国际赛事的国际级裁判到场裁决,确保比赛的专业水准。精美的一杆进洞大奖、球场特设的“小青驿站”体现出了青岛银行力求以更专业的水准、更细心的准备、更优质的服务,全方位打造一场高水准赛事,为参赛客户提供最佳的高球体验。

  上午7时许,各位贵宾客户陆续抵达青岛国际高尔夫俱乐部,在签到板前合影留念。主办方青岛银行特地在签到处准备了“高尔夫绅士”、“一杆进洞”等手拿板,巧思设计为签到环节增添趣味,将到场嘉宾的风采展现的淋漓尽致。

  签到结束后,各位参赛选手移步至1号洞发球台前参加开球仪式。“创•新金融,美•好银行”,青岛银行在成立25周年的时间里,不仅成为山东省资产规模最大的区域性法人银行,更是山东省首家A股上市银行,全国第二家“A+ H”股上市城商行。连续多年跻身世界银行500强,五度入选“中国500最具价值品牌”榜。目前青岛银行已在山东省内设有16家分行、近200家网点,成立全国城商行首家私人银行暨财富管理中心,为全山东的高净值客户提供公私一体、投融资一体、境内外一体的专属金融服务。

  本次比赛的举办地青岛国际高尔夫俱乐部位于素有"黄海明珠"美誉的青岛市石老人国家旅游渡假区,全长约7010码,标准为72杆。球场由美国高尔夫名宿、51个美巡赛冠军得主比利-嘉士伯(Billy Casper)及球场设计师斯考特-米勒(Scott Miller)联合设计。

  球场设计巧妙地运用了当地原有地势和特征,并加以最适当的配置和设计,把潜在的优点发挥得淋漓尽致。球道中起伏不定的山丘、陡坡及果岭旁四侧的明暗陷井,给予本次比赛的参赛选手不小的难度挑战。宽阔无比的落球区和碧水环绕的果岭,令人在享受漂亮球道景观的同时,对球技也有着巨大的考验。

  经过近五个小时激烈比赛,总杆冠、亚、季军,净杆冠、亚、季军等奖项相继角逐落定。颁奖仪式在轻松愉悦的氛围中开启,新老朋友相聚,共续高尔夫之缘。

  “一晃我们以高球会友的传统已延续了九年,这九年,我们新老朋友齐相聚,大家因高尔夫结缘,因青岛银行结缘,成为了彼此亲密的朋友。” 青岛银行行领导在颁奖仪式致辞中说道,“深耕25载,青岛银行风华正茂,迸发着蓬勃向上的新能量,我们相信伴随着各位贵宾的信任与支持,青岛银行必将腾飞跨越,会为各位带来更加专业、温馨的全方位服务体验。”

  与此同时,本次赛事吸引了山东数十家媒体进行现场报道,线上线下同频互动,嘉宾参与热烈,氛围火爆。

  “非常感谢青岛银行举办的赛事,感受到了用心、细致、温暖。”、“赛事组织水准非常高,期待赛事越办越好,祝愿青岛银行25周年生日快乐。”参赛贵宾频频竖起大拇指,表达对赛事的认可和对青岛银行的支持。

  25周年不仅是里程碑,更是新起点。“青岛银行杯”高尔夫球邀请赛将在明年迎来10周年生日,让我们用小白球搭起友谊的桥梁,用手中的球杆系起缘分的纽带,“青岛银行杯”高尔夫球邀请赛期待与您再次相聚!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼