凯联资本·北京业余公开赛常青组决赛第一轮战罢

凯联资本·北京业余公开赛常青组决赛第一轮战罢
2021年06月30日 17:49 新浪高尔夫

  北京时间6月28日,由北京高尔夫球运动协会主办、凯联资本管理集团冠名赞助、凯联体育文化有限公司承办的2021凯联资本·北京业余高尔夫公开赛常青组决赛第一轮战罢。本场比赛由常青组复赛决出的八强球队展开决赛第一轮的争夺,常青组八强球队分别是凯联企业家俱乐部北京精英常青队、凯联企业家俱乐部北京乐享常青队、王茅6353球队、老兵高尔夫俱乐部、国窖1573草缘队常青队、北京高雪运动俱乐部常青队、鸿马高尔夫球队常青队和丰信移动蓝鹰队。

  与之前阶段的比赛不同,决赛阶段球员分组在比赛当日一早进行,这对球队的排兵布阵有一定的考验,球童配合上也采取抽签配对的方式。以上的改变都加大了决赛阶段比赛难度和不确定性。

  常青组决赛第一轮比赛继续采用四人四球团队比杆赛的赛制。经过一天的激烈角逐,国窖1573草缘队常青队果然出手不凡,以205杆的成绩领跑本场比赛并接连抓获17只小鸟,暂列常青组决赛首席。

  王茅6353球队火力全开,表现十分抢眼,打出209杆的成绩,全队抓获11只小鸟,暂列本场比赛第二名。

  本场比赛中,凯联企业家俱乐部北京精英常青队以黑马之势赶超五支球队,打出216杆的可观成绩,全队抓获9只小鸟,暂列比赛第三名。

  打出217杆成绩的鸿马高尔夫球队常青队,暂列比赛第四名,当凯联企业家俱乐部北京乐享常青队遇上北京高雪运动俱乐部常青队,两队比分交替上升,实力不相上下!本场相遇,可谓看点十足,虽是对手,但两支球队之间却是英雄惜英雄,最终凯联企业家俱乐部北京乐享常青队以1杆优势打出219杆的成绩并顺势抓获6只小鸟,暂列比赛第五名,北京高雪运动俱乐部常青队暂列第六名,比赛末端,丰信移动蓝鹰队在超强的求胜欲望下,奋力一博,最终以225杆的成绩略胜一筹,暂列第七名,老兵高尔夫俱乐部发挥失常,打出226杆的成绩,稍显逊色,暂列比赛第八名。

  本场比赛,国窖1573草缘队常青队的罗文生与许昌吉、孙绍成与王永会,鸿马高尔夫球队常青队的柏国林与葛尔干均以组合总杆68杆的成绩,获得最佳组合前三名。

  随着2021凯联资本·北京业余高尔夫公开赛常青组决赛第一轮比赛的结束,第二轮比赛也将随之到来,这也是常青组的决胜之战!就目前各队成绩来看,国窖1573草缘队常青队、王茅6353球队与凯联企业家俱乐部北京精英常青队暂时锁定常青组冠亚季军的席位。实力相当的老兵高尔夫俱乐部会不会实现反超?最终的排名又会发生怎样的变化?6月30日,常青组最后一场强者之争,我们拭目以待!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼