群英荟萃! 2021三亚毛铺杯高尔夫邀请赛圆满收杆

群英荟萃! 2021三亚毛铺杯高尔夫邀请赛圆满收杆
2021年06月27日 15:19 新浪高尔夫

  北京时间6月27日,彤彤旭日,滚滚热浪,正所谓“君子藏器于身,顺势而动”。在盛夏的6月,一场“毛铺酱酒”与高尔夫的盛宴如约而至……

  来自各地的高尔夫球友,一边享受绅士运动,一边品味经典酱香,真实年份的毛铺酱酒。

  当优雅的高尔夫与醇香的毛铺酱酒相遇,绿色、氧气、阳光、友谊与毛铺酱酒的真实纯粹完美结合展现了中国企业家们的从容自信与豪放。

  在高尔夫球赛中品味毛铺酱香,绿茵场上,挥高球之雅,品毛铺酱香。全神贯注的企业家们是醉美的潇洒恣意。

劲牌公司海南市场总监杨戈劲牌公司海南市场总监杨戈

  正如劲牌公司海南市场总监杨戈先生所言:“毛铺酱酒采用12987经典坤沙工艺酿造,明确标注每一瓶酒所有酒体年份信息,保障每一滴都是真实年份酒。入口绵柔,酒香内敛,好材出好酒,好酒源佳酿,愿与高尔夫球友们一起寻味经典酱香-毛铺酱酒!”

  颁奖晚宴在觥筹交错,热闹纷纷,载歌载舞中落下帷幕,精彩历历,酒香犹在,本次比赛圆满落幕,毛铺酱酒的情谊如酒香般绵绵长久。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼