武汉业余巡回赛南北大战开幕 江南江北战队集结完毕

武汉业余巡回赛南北大战开幕 江南江北战队集结完毕
2021年06月11日 12:09 新浪高尔夫

  北京时间6月10日,江城持续几天的高温天气,迎来今天难得的凉爽。2021武汉高尔夫球业余巡回赛趁热打铁,各项赛事如火如荼地开展。2021武汉高尔夫球业余巡回赛天紫小镇•江南VS江北对抗赛资格赛在武汉金银湖国际高尔夫俱乐部举行。武汉市高尔夫球协会会长赵宝江先生出席了本次比赛并宣布比赛正式开始。

  2021武汉高尔夫球业余巡回赛•天紫小镇•江南VS江北对抗赛此前已经举办了两站预选赛,经过层层选拔,江南江北分别有60位选手脱颖而出,进入资格赛。今天,他们再次相聚在球场,为入围总决赛展开激烈角逐。

  天紫小镇江南VS江北对抗赛代表着武汉地区业余高尔夫球的最高水准对抗。为了迎战资格赛,成为荣誉战队的一员,所有的球员们都严阵以待。当整个城市都还在沉睡时,球员们就带着饱满的精神状态来到了球场,开始了赛前准备。

  高尔夫球是一项时尚优雅的运动,球杆的一收一挥都散发着自身的魅力与气质。但是此次成绩与决赛入场券紧密相连,紧张的气氛在一招一式间暗暗流动。瞄准、上杆、转身、挥杆、每一个动作都经过深思熟虑,谨慎又谨慎。

  江南队领队刘朝胜先生、江北队领队陈男健先生、江南队队长戴杰先生也来到赛事现场观摩赛况。他们表示对自己的队员非常期待。本场比赛最好总杆成绩是69杆,来自江北队选手。江南队也不甘示弱,打出72杆的好成绩。

  经过层层选拔,下周代表江南江北最强实力的两只战队将揭晓。每支战队将由37人组成,其中领队1名、队长1名、副队长1名、队员34名。其中两方战队分别设置女子组和业内组,女子组4名、业内组2名。

  天紫小镇•江南VS江北对抗赛总决赛将于7月在武汉金银湖国际高尔夫俱乐部拉开帷幕。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼