全新赛制!“登邦吉”Honma教练学员配对赛成功举办

全新赛制!“登邦吉”Honma教练学员配对赛成功举办
2020年11月07日 14:30 新浪高尔夫

  2020“登邦吉”Honma首届教练学员配对赛于2020年11月6日在北京京辉高尔夫圆满成功!

  今天到场的嘉宾有北京高尔夫协会秘书长范越先生

  中央电视台体育频道著名主持人孙正平老师和夫人

  北京高尔夫球队联盟秘书长高伟先生

  爱族生物科技有限公司总经理及爱族高尔夫球队队长李建宏先生,

  北京中通数字模拟的李婉珍女士

  在风和日丽、枫叶红遍的金秋,参赛者合影留念。

  开球仪式由高伟先生主持

  范越秘书长、孙正平老师、登邦吉HONMA董事长郭殿贵先生为本次比赛开出了彩球,拉开了比赛的序幕。

  本次比赛为18洞比杆赛,采用国际规则及球场规则。经过激烈的角逐,教练总杆前三名分别由张艺金74杆、邓伟74杆、刘东星75杆获得

左一刘东星 总杆季军   右一邓伟 总杆亚军   右二张艺金 总杆冠军左一刘东星 总杆季军   右一邓伟 总杆亚军   右二张艺金 总杆冠军

  学员净杆前三名分别由 张乙军70杆、董学文70.1杆、陈慕岩70.2杆获得

左一陈慕言,净杆季军   右一董学文,净杆亚军   右二张乙军,净杆冠军左一陈慕言,净杆季军   右一董学文,净杆亚军   右二张乙军,净杆冠军

  教练学员配对赛

  冠军:王汝臣 (个人成绩72杆,因不能重复得奖)黄海148杆

  亚军:王煦 徐宗利 151杆

  季军:张飞 徐建博 155杆

图左三四位配对赛冠军:王汝臣、黄海   图右两位配对赛亚军:王煦、徐宗利   图左两位配对赛季军:张飞、徐建博  图左三四位配对赛冠军:王汝臣、黄海   图右两位配对赛亚军:王煦、徐宗利   图左两位配对赛季军:张飞、徐建博

  本次赛事活动的主办方登邦吉honma董事长郭殿贵及他的奥园练习场球具店为赛事提供了HONMA球具奖品并补贴了近半的打球费用。因为买了一套假杆而成为HONMA代理商的他郑重承若只卖真杆不卖假杆。

  本次比赛由教练及学员各30人配对比赛,创造了北京高尔夫比赛的新形式。

  参赛学员与教练同场竞技,展现了教练的高超球技及良好作风,提高了学员学习打好球的热情。

  范越秘书长在颁奖晚宴上致辞,对登邦吉HONMA举办的这次赛事活动给予了充分肯定和高度评价,并倡议以后每年举办一次,坚持下去,为中国高尔夫运动的发展做出更多的贡献!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼