以球会友献爱心 首都商会协会企业家慈善赛落幕

以球会友献爱心 首都商会协会企业家慈善赛落幕
2020年11月07日 11:36 新浪体育综合

  北京时间11月5日,“劲牌毛铺•龙福康杯”2020年首都商会、协会企业家高尔夫慈善赛总决赛在天安假日高尔夫俱乐部结束,这也标志着第六年的首都商会、协会企业家高尔夫慈善赛落下了帷幕。

  六年的坚守,六年的辛劳,六年的爱心奉献,感谢所有参加过的球员,感谢今年的冠名赞助商劲牌公司,感谢赛事承办单位龙福康健康管理有限公司,感谢所有赞助商,感谢参与报道的媒体单位。

  首都商会协会企业家高尔夫慈善赛是一项传统赛事,始创于2016年。由北京市高尔夫球运动协会、中国高尔夫网络电视台联合发起并形成每年固定的赛事。

  比赛以慈善公益活动为核心,为中高差点的球友提供交流和展示的平台,通过赛事呼吁社会关注慈善事业。比赛还将成为商会、协会球友碰撞球艺与智慧、交流友情的平台,通过赛事活动,弘扬宣传核心价值观,充分展现商会、协会企业家们的社会责任意识及热心公益之善举。5年来,慈善赛共筹集善款50余万。此次的捐助对象依然是北京全池博爱(聋儿)语言培训学校。

  今天的总决赛是慈善赛的第十一场赛事,从9月23日第一场比赛开始到今天11月5日,44天内进行了11场比赛,700多人次参加。只有在2020年特殊的年份中才可以看到,也只有怀着爱心的慈善赛能够做到。

  经过前十场晋级赛拼杀出来的62名杀入总决赛的球员参加,他们今天都是为了冠军奖杯而战,他们都是首都商会协会企业家中的佼佼者,不仅球技高超,更有一颗慈善之心。其中包括王维宁、段宇、普滨、高迷、张雷等业内公认的高手。

  全体球员大合影后,比赛正式开始,大家情绪高涨,使出全身解数,全身心地投入到比赛中。

  今天是“劲牌毛铺•龙福康杯”2020年首都商会企业家高尔夫慈善赛最后一场比赛,自九月开赛以来,在44天中经历了6场连续双赛以及单场赛事之后,虽然身心疲惫,但是所有工作人员依然精神饱满,为最后的总决赛认真的做好各项准备工作。

  虽然北京已经进入了初冬,但今天艳阳高照,为总决赛创造了舒适的比赛氛围。本次比赛的慈善洞设在了A5,在本洞参赛球员纷纷慷慨解囊,为聋哑儿童奉献出一份爱心。同时,补给站也设在了这里,由于降温,龙福康特别为参赛球员准备了热气腾腾的米粥和茶叶蛋,受到球员的喜爱。

  由恒泰信和龙福康赞助的一杆进洞大奖分别设在了A3和C2洞,恒泰信提供的大奖是一台价值36万人民币的模拟器一台,龙福康则提供了价值1.8万人民币的海参胶原活性肽产品作为该洞的奖品。

  天安假日球场已经变成了一片金黄,近日球场的景观又有了很大的变化,在球道边缘铺满了红树皮,球道和果岭还是碧绿,整体形成了金黄、艳红和翠绿交相辉映的色彩。走进场地,所有人都被赛场的美景所感染,每一位都在尽情享受秋日阳光和以球会友的快乐与满足。乐享高尔夫所带来的畅快体验。

  比赛中,获得总杆前三名的球员都打出了平标准杆的成绩,获得小鸟奖的必须是打出3只小鸟以上才能有资格入围,老鹰也出现了4头以上,可将总决赛水平之高,竞争之激烈。

  最终,总杆前3名,张雷72杆获得总杆冠军,王德尚72杆位居亚军,邓志训72杆获得第三名。净杆前三名分别是:刘刚、金多多、段宇。最远距离由蒋建秋310码和李果300码获得,最近球洞奖则由徐兰滨2码和高伟0.5码获得。

  经过十一场的赛事,乔树峰、马陶、姜岩、胡小龙、朱洁、王维宁、闫武全、常洪民、包林生等150余位球员纷纷捐献了自己的爱心,赛事组委会总共募集到了超过伍万元的善款,此款项将统一捐赠给受助单位。感谢他们的爱心捐助。

  “劲牌毛铺•龙福康杯”2020年首都商会、协会企业家高尔夫慈善赛虽然落幕,但我们的爱心依旧,大家相约2021年的首都商会、协会企业家高尔夫慈善赛继续奉献我们的爱心。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼