路虎助力观澜湖高尔夫马拉松 7000球手挑战极限

路虎助力观澜湖高尔夫马拉松 7000球手挑战极限
2020年07月22日 14:53 新浪体育

  绿色、鲜氧、阳光、步伐,对于2020年的人们来说,GOLF运动的这四大核心要素仿佛具有了特殊内涵。整整一个春天被疫情禁足,青草繁花的气息被口罩封印,在齐心抗疫并获得丰硕战果后,球友们被压抑的渴望正强势复苏中!

  第17届观澜湖高尔夫马拉松大赛已如火如荼开打了一个多月,近7000名沉迷于“绿色鸦片”的球迷在深圳、东莞观澜湖两地畅快挥杆,锦标级球场荟萃,参赛球员们正逐个将五大洲风格的球场“收割”入囊中。

  ●挑战极限,硬核加持 ●

  高尔夫马拉松大赛并不是像约三两好友周末打场球那般简单轻松。9大球场风格迥异,再加上炎热的天气,每场都得以比赛的状态来对待。

  打完全部比赛的时间越短,奖品就越丰厚。如果球手在5天内在9个球场上打完比赛,将获颁观澜湖授予的“铁人精神奖”荣誉证书,并可报名参加9月11日在安妮卡球场举行的铁人荣耀挑战赛,总杆数最低之球手将荣获“铁人荣耀”称号,该球手将于2020马拉松决赛颁奖礼上被授予“铁人荣耀奖”证书及奖品;同时,球手参赛成绩还将参与决赛晋级赛角逐,前100名球手可入围9月18日在奥拉沙宝球场举行的总决赛。

  毫无疑问,这是一场考验意志和身体素质的“硬核“马拉松。春去夏至,这场锤炼身体和意志的年度大赛正步入白热化。距离9月的总决赛还有三个多月,更多“铁人”将不断涌现,为马拉松大赛的数据榜再添精彩。

  硬核的比赛迎来了硬核的加持,英国豪华全地形 SUV 品牌路虎(Land Rover)给了本次赛事大力支持。这是个不需要过多介绍的品牌,“心至无疆”的品牌理念极好地诠释了何为硬汉精神。诞生70多年来,路虎以出众的性能、精湛的设计、卓越的品质,彻底俘获了男性消费者的心。全地形SUV,卓越应对各种路况,挑战的就是你眼中的不可能。操控过心至无疆的路虎,球场上的沙坑、水障碍、长草树林,就通通不在话下。

  路虎车主专享优惠

  据赛事组委会介绍,路虎车主以观澜湖会员价同时购买两份马拉松且均为本人使用,或以嘉宾价同时购买两份马拉松且至少一份为本人使用,均可获赠观澜湖果岭券一张(有效期至2020年9月15日)。

  赛事详情

  赛事时间

  即日起-9月15日

  赛事地点

  深圳、东莞观澜湖高尔夫球会

  报名方式

  ●聪明比赛,高人指点 ●

  要赢得高尔夫马拉松大赛,在具备坚韧的意志和体能之基础上,还得掌握精湛的技术。别说业余选手,就算职业球手面对这9大风格迥异的锦标级场地,若未经通盘研究考量,也会疲于应对。

  美国PGA高尔夫学院·观澜湖此时贴心送出了大礼包,每名参赛球手可免费尊享一次技术和球具的专项诊断。你认为自己问题在哪里?挥杆、推杆、劈杆或切杆?美国PGA高尔夫学院的专家会给你专业解答。

  预约热线:(0755)2802 0888 转88669

  众所周知,美国PGA(美国职业高尔夫球协会)是全球最大型的体育组织之一,创立于1916年,全球会员由共2.9万名高尔夫产业的专业人士组成。拥有著名赛事包括高尔夫四大满贯之一的美国PGA锦标赛、职业赛中最激动人心的莱德杯等,会员包括杰克·尼克劳斯、安妮卡·索伦斯坦、麦克·罗伊等著名会员。

  2019年美国PGA进入中国,与中国观澜湖在深圳、东莞和海口成立美国PGA高尔夫学院·观澜湖,在百佳教练凯文带领下的世界最强劲国际教练团队,为中国高尔夫爱好者和青少年提供优质高尔夫培训和国际前沿体育教育理念。

  观澜湖高尔夫马拉松大赛自2004年创办至今,曾一度转战深圳、东莞、海口三地共20个锦标赛级球场。17年连续举办,各路豪强铁粉踊跃参与,已有近14万人次加入到这场夏日高球狂欢,无愧是全球参数人数最多、影响范围最广的业余高尔夫赛事之一。

  观澜湖一直致力于在中国发展壮大高尔夫运动,在这个过程中收获了很多宝贵的合作伙伴,例如安妮卡、尼克·费度等高球传奇,还有The R&A和PGA这样的全球性机构。其中The R&A已正式入驻多个社交媒体平台,发布了多个高尔夫教学的视频,每个都干货满满。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼