“燕之屋杯”全国业余冠军队挑战赛举办欢迎晚宴

“燕之屋杯”全国业余冠军队挑战赛举办欢迎晚宴
2021年10月27日 10:38 新浪高尔夫

  北京时间10月26日,2021“燕之屋杯”全国业余高尔夫冠军队挑战赛在南京苏宁钟山国际高尔夫酒店举办了欢迎晚宴。来自全国各地的7支顶级业余球队齐聚一堂,为三天的比赛吹响号角。

  十月南京,美如金陵。作为全国业余高尔夫球冠军队联盟(简称冠军联盟ACL)的核心品牌赛事, 一年一度的挑战赛以矫健步伐迈入第四个年头。

  南泰家纺华东精英队的会长陈利民首先代表承办方欢迎全体嘉宾的到来。他在致辞中表示,在国家层面开始鼓励高尔夫运动的背景下,冠军联盟的成立极大推动了中国民间高尔夫运动的健康发展。“今天我们挥杆绿荫,不仅仅是一场简单的业余比赛,它也为中国的经济发展贡献了力量和探索,我们为此倍感光荣自豪。”

  伴随现场播放往届赛事VCR,冠军联盟秘书长吴晓伟在致辞中回顾了历年办赛的艰辛历程和精彩瞬间,并向所有承办球队和赞助商致以崇高敬意。“正是有你们的担当,我们才能放开手脚、大胆工作。”他说,“用专业打造品质,以品质定义赛事,以赛事传播精神。我们期待所有这些努力能确保联盟可持续发展,活跃高尔夫地区交流,助推中国高尔夫运动健康、规范发展。”

  厦门燕之屋生物工程股份有限公司副董事长、燕之屋高尔夫俱乐部主席郑文滨向众人表达了赞助赛事的决心,他还对燕之屋精英队作了介绍:“球队是燕之屋为了这次比赛特意在客户中招募组建的。成员来自五湖四海,都是燕之屋VIP客户、高球爱好者、低差点高手,平均年龄45岁左右。希望通过此次活动,我们来回馈燕之屋客户,来召唤更多燕之屋客户参与到高尔夫赛事中,尽情体验高尔夫的魅力。”

  苏宁环球集团董事长、江苏省高尔夫球协会主席张桂平对赛事表达了高度认可。 “冠军队挑战赛代表了中国业余高尔夫的顶级水平。”他说,“欢迎全国各大品牌体育赛事能来到我们江苏,共同为社会主义体育文明贡献力量。”他还表示会全力以赴配合组委会做好赛事工作。

  在激昻的音乐声中,北京友朋高尔夫球队、国窖1573海南精英队、金杯电工·长沙鹰队、广西鹰队、东莞老鹰队、燕之屋精英队和东道主南泰家纺华东精英队,先后在队长的带领下走上舞台。选手们高喊球队口号,鼓舞士气。

  南泰家纺华东精英队队长许鹏代表运动员宣誓,张桂平主席宣布2021“燕之屋杯”全国业余高尔夫冠军队挑战赛正式启动。最后,在冠军联盟成员队长的见证下,高尔夫频道董事长韩子定、吴晓伟秘书长签订高尔夫频道与冠军联盟战略合作协议。高尔夫频道将在26-28日对赛事进行全程报道,并于29日11:30对决赛现场直播。

  首轮四人四球赛将在27日展开激烈争夺,冠军联盟的战士们也将再次用激情与实力点燃他们的高尔夫梦想。

  本次比赛得到了苏宁钟山国际高尔夫酒店,苏宁钟山国际高尔夫俱乐部,荷花•玉系列,寰球普华(厦门)运动科技有限公司,果岭阅读魔镜,驻外之家的大力支持。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼